Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

Мамаеву разрешили тренироваться

После перевода в молодежную команду из-за скандала в Монако полузащитнику сборной России по футболу Павлу Мамаеву предоставили возможность тренироваться с командой «Краснодара», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мамаеву разрешили тренироваться

«По условиям контракта, задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой. В заявку ФК «Краснодар» на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет», - говорится в заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что скандал разгорелся после того как в сеть попало видео в котором Мамаев и Кокорин решили отметить провал сборной России на Евро 2016, в одном из клубов Монте-Карло, купив около 500 бутылок шампанского, сумма которых составила примерно 250 тысяч евро. После этого полузащитник был оштрафован и переведен в молодежный состав «Краснодара».

После чего Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес свои извинения. Мамаев отказался принести извинения.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья