Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Мамаеву разрешили тренироваться

После перевода в молодежную команду из-за скандала в Монако полузащитнику сборной России по футболу Павлу Мамаеву предоставили возможность тренироваться с командой «Краснодара», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мамаеву разрешили тренироваться

«По условиям контракта, задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой. В заявку ФК «Краснодар» на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет», - говорится в заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что скандал разгорелся после того как в сеть попало видео в котором Мамаев и Кокорин решили отметить провал сборной России на Евро 2016, в одном из клубов Монте-Карло, купив около 500 бутылок шампанского, сумма которых составила примерно 250 тысяч евро. После этого полузащитник был оштрафован и переведен в молодежный состав «Краснодара».

После чего Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес свои извинения. Мамаев отказался принести извинения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика