Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Мамаеву разрешили тренироваться

После перевода в молодежную команду из-за скандала в Монако полузащитнику сборной России по футболу Павлу Мамаеву предоставили возможность тренироваться с командой «Краснодара», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мамаеву разрешили тренироваться

«По условиям контракта, задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой. В заявку ФК «Краснодар» на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет», - говорится в заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что скандал разгорелся после того как в сеть попало видео в котором Мамаев и Кокорин решили отметить провал сборной России на Евро 2016, в одном из клубов Монте-Карло, купив около 500 бутылок шампанского, сумма которых составила примерно 250 тысяч евро. После этого полузащитник был оштрафован и переведен в молодежный состав «Краснодара».

После чего Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес свои извинения. Мамаев отказался принести извинения.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья