Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Суонси Сити»

Игроки футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» переиграли на выезде «Суонси Сити» в матче 11-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Суонси Сити»

Встреча, которая прошла вчера в Суонси, завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

В составе победителей дубль оформил Златан Ибрагимович, еще один мяч забил Поль Погба. У хозяев отличился Майк ван дер Хорн.

Форвард «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, автор дубля в матче, прокомментировал тот факт, что его первый гол стал 25000-м в истории английской премьер-лиги.

- Знали о том, что это 25-тысячный гол в истории премьер-лиги?

- Нет, не знал. Я думал, это я один забил 25 тысяч голов, — сказал Ибрагимович, чей второй мяч в этой игре стал 400-м в его карьере.

«Манчестер Юнайтед» прервал четырехматчевую серию без побед в премьер-лиге. После одиннадцати матчей чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» пока занимает шестое место в турнирной таблице, имея в активе 18 очков.

«Суонси Сити», набравший 5 баллов, находится на 19-й позиции.

В следующем туре «Манчестер Юнайтед» 19 ноября на домашней арене сыграет с лондонским «Арсеналом»

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья