Moscow-Post RSS
22 Октября 2018
 

«Манчестер Юнайтед» прошел в финал Кубка Англии

Вчера состоялась ответная игра полуфинала Кубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Халл Сити», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Манчестер Юнайтед» прошел в финал Кубка Англии

Встреча завершилась со счетом 2:0. На 35-й минуте игрок «Халла» Хаддлстоун открыл счет с пенальти. А на 85-й Умар Ниасс своим точным ударом принес победу «Халл Сити». Однако победы со счетом 2:1 не хватило для выхода в финал.

После игры Жозе Моуринью сказал: «Хочу просто поздравить своих игроков. Путь в финал был тернистым, и мы в финале. Больше ничего не хочу говорить, этого достаточно. Я спокоен, хорошо вел себя на скамейке, не удалялся, не получал никаких наказаний. У меня все. Мы не проиграли, матч закончился вничью 1:1.

Я видел только два гола — гол Погба и гол соперников, это был отличный гол. Так что счет 1:1, мы по-прежнему не проигрываем. Думаю, 18 матчей без поражений — это потрясающий результат.

Я не видел первый гол «Халла». Мы празднуем, мы в финале. Не хочу говорить о пенальти и об игре. Игра была у нас в кармане, мы контролировали ее, но кое-что случилось, и счет открыл «Халл».

По сумме двух встреч 3:2 «Манчестер Юнайтед» вышел в финал турнира. Соперником в этой игре станет «Саутгемптон», который ранее обыграл «Ливерпуль».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика