Moscow-Post RSS
20 Ноября 2017

«Манчестер Юнайтед» прошел в финал Кубка Англии

Вчера состоялась ответная игра полуфинала Кубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Халл Сити», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Манчестер Юнайтед» прошел в финал Кубка Англии

Встреча завершилась со счетом 2:0. На 35-й минуте игрок «Халла» Хаддлстоун открыл счет с пенальти. А на 85-й Умар Ниасс своим точным ударом принес победу «Халл Сити». Однако победы со счетом 2:1 не хватило для выхода в финал.

После игры Жозе Моуринью сказал: «Хочу просто поздравить своих игроков. Путь в финал был тернистым, и мы в финале. Больше ничего не хочу говорить, этого достаточно. Я спокоен, хорошо вел себя на скамейке, не удалялся, не получал никаких наказаний. У меня все. Мы не проиграли, матч закончился вничью 1:1.

Я видел только два гола — гол Погба и гол соперников, это был отличный гол. Так что счет 1:1, мы по-прежнему не проигрываем. Думаю, 18 матчей без поражений — это потрясающий результат.

Я не видел первый гол «Халла». Мы празднуем, мы в финале. Не хочу говорить о пенальти и об игре. Игра была у нас в кармане, мы контролировали ее, но кое-что случилось, и счет открыл «Халл».

По сумме двух встреч 3:2 «Манчестер Юнайтед» вышел в финал турнира. Соперником в этой игре станет «Саутгемптон», который ранее обыграл «Ливерпуль».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья