Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Манчестер Сити»-«Реал» сыграли вничью

Вчера в Манчестере прошел первый матч полуфинала Лиги чемпионов между английским «Манчестер Сити» и мадридским «Реалом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Манчестер Сити»-«Реал» сыграли вничью

Мачт завершился вничью. За 90 минут соперники не смогли забить ни единого гола, после финального свистка счет так и остался 0:0.

Отметим, что в этой встрече у испанской команды не смог выйти в основном составе португальский форвард Криштиану Роналду. Из-за травмы бедра игрок не смог пройти специальный фитнес-тест, не попав даже в заявку на игру.

В результате он следил за игрой со зрительских мест в окружении своих одноклубников.

Футболист рискует пропустить и ответный поединок против «горожан» на «Сантьяго Бернабеу». После встречи в Англии наставник «Реала» Зинедин Зидан выразил надежду, что Роналду все-таки сумеет восстановиться ко второму матчу.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья