Moscow-Post RSS
15 Декабря 2018
18+

«Манчестер Сити»-«Реал» сыграли вничью

Вчера в Манчестере прошел первый матч полуфинала Лиги чемпионов между английским «Манчестер Сити» и мадридским «Реалом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Манчестер Сити»-«Реал» сыграли вничью

Мачт завершился вничью. За 90 минут соперники не смогли забить ни единого гола, после финального свистка счет так и остался 0:0.

Отметим, что в этой встрече у испанской команды не смог выйти в основном составе португальский форвард Криштиану Роналду. Из-за травмы бедра игрок не смог пройти специальный фитнес-тест, не попав даже в заявку на игру.

В результате он следил за игрой со зрительских мест в окружении своих одноклубников.

Футболист рискует пропустить и ответный поединок против «горожан» на «Сантьяго Бернабеу». После встречи в Англии наставник «Реала» Зинедин Зидан выразил надежду, что Роналду все-таки сумеет восстановиться ко второму матчу.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика