Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

«Манчестер Сити» обыграл «Стяуа»

Вчера английский клуб «Манчестер Сити» на выезде разгромили румынский «Стяуа» в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Манчестер Сити» обыграл «Стяуа»

Матч завершился со счетом 5:0.

Первый свой гол аргентинец Серхио Агуэро забил за 4 минуты до перерыва, после чего отметился точными ударами на 78-й и 89-й минутах. Также отличились Давид Силва и Нолито.

Отметим, что 28-летний форвард в первом тайме также не реализовал два пенальти.

На 9-й минуте с его ударом с 11-метровой отметки справился вратарь румынской команды Флорин Ницэ, а на 22-й минуте он пробил выше.

Атакующий полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне прокомментировал разгромную победу: «Мы провели отличный поединок, могли забить восемь или девять голов. Агуэро трижды расписался в воротах соперника. Никто не осуждает его за два нереализованных пенальти. Мы добились солидного преимущества и на следующей неделе должны квалифицироваться в групповой раунд Лиги чемпионов»

Также главный тренер «Стяуа» Лауренциу Регекампф поделился мнением об игре: «Это настоящее унижение для нас, что мы проиграли со счетом 0:5, а наш вратарь при этом остался лучшим игроком нашей команды».

Ответный матч состоится 24 августа.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика