Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Манчини возглавит итальянскую сборную?

Наставник петербургского "Зенита" Роберто Манчини в скором времени может покинуть свой пост.

Манчини возглавит итальянскую сборную?

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Специалист может получить предложение по работе от итальянской национальной сборной.

Президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио заявил: "Сейчас у всех кандидатов контракты минимум до июня. Это многомиллионные контракты. Мы не можем выплатить такие компенсации. Но мы выбираем из числа лучших.

Очевидно, что когда я говорю это, я имею ввиду, что это Анчелотти, или Конте, или Аллегри, или Раниери, или кто-то еще как Манчини".

Из всех вышеперечисленных кандидатов только Карло Анчелотти без клуба. Ранее он был отправлен в отставку мюнхенской "Баварией", но его контракт продолжает действовать до лета 2018 года.

Отметим, что место главного тренера стало вакантным после того, как сборная Италии не смогла выйти в финальную часть Чемпионата мира-2018. Джапьеро Вентура объявил о своем уходе после поражения в стыковых матчах со Швецией.

Получается, сборная впервые за 60 лет пропустит чемпионат, который в следующем году пройдет в России.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика