Moscow-Post RSS
30 Марта 2017

Марат Сафин встал на ноги и сразиться с сербами

Сегодня Шамиль Тарпищев успокоил российских поклонников тенниса и Марата Сафина, как заявил капитан российской команды Марат Сафин, несмотря на травму, выступит в 1/8 финала Кубка Дэвиса где теннисисты сборной России сразятся с сербами. «У Марата надрыв связок, и врачи рекомендовали не играть ему на протяжении шести дней. Три уже прошло. Завтра он попробует потренироваться. В любом случае, на матч с сербами он будет заявлен», - сообщил Тарпищев, передает РИА «Новости».

Марат Сафин встал на ноги и сразиться с сербами

«На самом деле заменять некем, мы все равно крутимся вокруг этой четверки. Выдергивать (Игоря) Андреева бесполезно - он работает по своему плану и находится не в Москве. А ставить в команду кого-то из молодых также нет смысла - они ничего не смогут противопоставить сербам», - отметил Шамиль Тарпищев.

Напомним, что ранее сообщалось, что Марат Сафин из-за надрыва связок пропустит как минимум две недели. На этой неделе при подготовке к матчу с сербами Сафин вновь почувствовал боль в ноге. Медобследование показало, что теннисист получил надрыв одной из связок. Именно в связи этим появилась информация о том, что Сафин пропустит не только матч 1/8 финала Кубка Дэвиса, но и турнир АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) в Сан-Хосе.

1/8 финала Кубка Дэвиса пройдет 8-10 февраля на Малой спортивной арене «Лужники» в Москве. Кроме Сафина на эту встречу заявлены Николай Давыденко, Михаил Южный и Дмитрий Турсунов. В составе сборной Сербии в Москву приехали Новак Джокович, Янко Типсаревич, Виктор Троички и Ненад Жимонжич.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья