Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Марат Сафин встал на ноги и сразиться с сербами

Сегодня Шамиль Тарпищев успокоил российских поклонников тенниса и Марата Сафина, как заявил капитан российской команды Марат Сафин, несмотря на травму, выступит в 1/8 финала Кубка Дэвиса где теннисисты сборной России сразятся с сербами. «У Марата надрыв связок, и врачи рекомендовали не играть ему на протяжении шести дней. Три уже прошло. Завтра он попробует потренироваться. В любом случае, на матч с сербами он будет заявлен», - сообщил Тарпищев, передает РИА «Новости».

Марат Сафин встал на ноги и сразиться с сербами

«На самом деле заменять некем, мы все равно крутимся вокруг этой четверки. Выдергивать (Игоря) Андреева бесполезно - он работает по своему плану и находится не в Москве. А ставить в команду кого-то из молодых также нет смысла - они ничего не смогут противопоставить сербам», - отметил Шамиль Тарпищев.

Напомним, что ранее сообщалось, что Марат Сафин из-за надрыва связок пропустит как минимум две недели. На этой неделе при подготовке к матчу с сербами Сафин вновь почувствовал боль в ноге. Медобследование показало, что теннисист получил надрыв одной из связок. Именно в связи этим появилась информация о том, что Сафин пропустит не только матч 1/8 финала Кубка Дэвиса, но и турнир АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) в Сан-Хосе.

1/8 финала Кубка Дэвиса пройдет 8-10 февраля на Малой спортивной арене «Лужники» в Москве. Кроме Сафина на эту встречу заявлены Николай Давыденко, Михаил Южный и Дмитрий Турсунов. В составе сборной Сербии в Москву приехали Новак Джокович, Янко Типсаревич, Виктор Троички и Ненад Жимонжич.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья