Moscow-Post RSS
23 Июня 2017

Мария Шарапова не будет играть в Стамбуле

Россиянка Мария Шарапова пропустит итоговый женский теннисный турнир года WTA Championships, который пройдет в Стамбуле,сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мария Шарапова не будет играть в Стамбуле

«Я очень разочарована тем, что не сыграю в этом году на WTA Championships. Болельщики в Стамбуле каждый год отлично нас поддерживают, я буду скучать по этой энергетике этого турнира. Я хочу поблагодарить Стамбул и надеюсь еще сыграть в Турции», - сказала Шарапова.

Мария Юрьевна Шарапова (19 апреля 1987, Нягань, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область, РСФСР, СССР) — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта.

Трёхкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде.

Единственная среди россиян (как женщин, так и мужчин), кто 5 раз играл в финалах турниров Большого шлема в одиночном разряде.Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде.

Победительница 24 турниров WTA в одиночном разряде и трёх турниров WTA в парном разряде.

Обладательница Кубка Федерации 2008 года (в составе сборной России).

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья