Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Мария Шарапова не будет играть в Стамбуле

Россиянка Мария Шарапова пропустит итоговый женский теннисный турнир года WTA Championships, который пройдет в Стамбуле,сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мария Шарапова не будет играть в Стамбуле

«Я очень разочарована тем, что не сыграю в этом году на WTA Championships. Болельщики в Стамбуле каждый год отлично нас поддерживают, я буду скучать по этой энергетике этого турнира. Я хочу поблагодарить Стамбул и надеюсь еще сыграть в Турции», - сказала Шарапова.

Мария Юрьевна Шарапова (19 апреля 1987, Нягань, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область, РСФСР, СССР) — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта.

Трёхкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде.

Единственная среди россиян (как женщин, так и мужчин), кто 5 раз играл в финалах турниров Большого шлема в одиночном разряде.Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде.

Победительница 24 турниров WTA в одиночном разряде и трёх турниров WTA в парном разряде.

Обладательница Кубка Федерации 2008 года (в составе сборной России).

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья