Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Мария Шарапова вновь проиграла Серене Уильямс

В матче четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии российская теннисистка Мария Шарапова проиграла американской спортсменке Серене Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мария Шарапова вновь проиграла Серене Уильямс

Матч завершился со счетом 4:6, 1:6.

Встреча длилась 1 час и 32 минуты. За это время Мария три раза подавала навылет и допустила семь двойных ошибок и 12 не вынужденных. Один раз она смогла взять брейк. Уильямс же в свою очередь сделала 13 эйсов при максимальной скорости подачи допустив только три ошибки и 20 не вынужденных.

Также американка реализовала четыре брейк-пойнта.

После игры Серена Уильямс поделилась: «Шарапова – хороший игрок, выигравший много турниров Большого шлема. Я всегда собрана во время наших матчей. В полуфинале постараюсь показать свою лучшую игру. Спасибо зрителям, которые меня поддерживают».

А Мария поделилась своими планами: «Отправлюсь в Москву на Кубок Федерации. Я должна быть с командой, должна поддержать их. Но не уверена, что сыграю. О дальнейшем сложно говорить. Думаю, надо дать себе время набраться сил на этот сезон. Не уверена, что буду играть на турнирах до Индиан-Уэллса. Мне еще надо разобраться с предплечьем, это важно».

В полуфинале Уильямс встретится польской теннисисткой Агнешкой Радваньской.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика