Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Мария Шарапова вновь проиграла Серене Уильямс

В матче четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии российская теннисистка Мария Шарапова проиграла американской спортсменке Серене Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мария Шарапова вновь проиграла Серене Уильямс

Матч завершился со счетом 4:6, 1:6.

Встреча длилась 1 час и 32 минуты. За это время Мария три раза подавала навылет и допустила семь двойных ошибок и 12 не вынужденных. Один раз она смогла взять брейк. Уильямс же в свою очередь сделала 13 эйсов при максимальной скорости подачи допустив только три ошибки и 20 не вынужденных.

Также американка реализовала четыре брейк-пойнта.

После игры Серена Уильямс поделилась: «Шарапова – хороший игрок, выигравший много турниров Большого шлема. Я всегда собрана во время наших матчей. В полуфинале постараюсь показать свою лучшую игру. Спасибо зрителям, которые меня поддерживают».

А Мария поделилась своими планами: «Отправлюсь в Москву на Кубок Федерации. Я должна быть с командой, должна поддержать их. Но не уверена, что сыграю. О дальнейшем сложно говорить. Думаю, надо дать себе время набраться сил на этот сезон. Не уверена, что буду играть на турнирах до Индиан-Уэллса. Мне еще надо разобраться с предплечьем, это важно».

В полуфинале Уильямс встретится польской теннисисткой Агнешкой Радваньской.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья