Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Марио Балотелли может пропустить игру с «Краснодаром»?

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли может пропустить матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Краснодаром» из-за боли в паху, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Марио Балотелли может пропустить игру с «Краснодаром»?

В текущем сезоне игрок провел два матча в чемпионате Франции и забил четыре мяча.

Главный тренер «Ниццы» Люсьен Фавр объяснил, почему итальянский форвард Марио Балотелли пропустил выездной матч: «Я внес некоторые изменения в стартовый состав, особенно в середине поля, где у меня есть больше возможностей для ротации.

С тем же Юнесом Беланда нужно быть аккуратным на искусственном поле. У Марио Балотелли была боль в паху. Поэтому было рискованно выпускать его на матч в воскресенье. В ближайшие дни мы посмотрим за его состоянием перед матчем в четверг».

А также отметил: «Балотелли жаловался на боль в области паха, и мы решили не рисковать его здоровьем в игре с «Нанси». Посмотрим, будет ли он готов выйти на поле в четверг, когда нам будет противостоять «Краснодар». У меня есть возможность провести ротацию состава, и я внес определенные изменения в полузащите, где есть выбор».

Специалист добавил, что у полузащитника Юнеса Беланда тоже есть небольшие проблемы со здоровьем и его участие в игре против «Краснодаром» находится под вопросом.

Напомним, что матч второго тура группового этапа Лиги Европы между «Краснодаром» и «Ниццей» пройдет 29 сентября. В первой встрече «Краснодар» обыграл «Зальцбург» (1:0), а «Ницца» уступила «Шальке-04» (0:1).

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья