Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

Марио Балотелли может пропустить игру с «Краснодаром»?

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли может пропустить матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Краснодаром» из-за боли в паху, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Марио Балотелли может пропустить игру с «Краснодаром»?

В текущем сезоне игрок провел два матча в чемпионате Франции и забил четыре мяча.

Главный тренер «Ниццы» Люсьен Фавр объяснил, почему итальянский форвард Марио Балотелли пропустил выездной матч: «Я внес некоторые изменения в стартовый состав, особенно в середине поля, где у меня есть больше возможностей для ротации.

С тем же Юнесом Беланда нужно быть аккуратным на искусственном поле. У Марио Балотелли была боль в паху. Поэтому было рискованно выпускать его на матч в воскресенье. В ближайшие дни мы посмотрим за его состоянием перед матчем в четверг».

А также отметил: «Балотелли жаловался на боль в области паха, и мы решили не рисковать его здоровьем в игре с «Нанси». Посмотрим, будет ли он готов выйти на поле в четверг, когда нам будет противостоять «Краснодар». У меня есть возможность провести ротацию состава, и я внес определенные изменения в полузащите, где есть выбор».

Специалист добавил, что у полузащитника Юнеса Беланда тоже есть небольшие проблемы со здоровьем и его участие в игре против «Краснодаром» находится под вопросом.

Напомним, что матч второго тура группового этапа Лиги Европы между «Краснодаром» и «Ниццей» пройдет 29 сентября. В первой встрече «Краснодар» обыграл «Зальцбург» (1:0), а «Ницца» уступила «Шальке-04» (0:1).

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика