Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Маркос Рохо всегда хотел в «Манчестер Юнайтед»

Защитник сборной Аргентины по футболу Маркос Рохо окончательно перешел в «Манчестер Юнайтед», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Маркос Рохо всегда хотел в «Манчестер Юнайтед»

Соглашение с Рохо рассчитано на пять лет. Трансфер игрока обошел «красным дьяволам» примерно в 20 миллионов евро.

Согласно пункту соглашения с португальцами, московский «Спартак» получит около 4 миллионов евро. Футболисту достался номер пять в команде.

Сам же Рохо заявил, что многое знает о клубе, так как всегда следил за английской премьер-лигой. Хуан Себестьян Верон выступал за манкунианцев и был прекрасным игроком. Оформление трансфера заняло немало времени. В итоге футболист счастлив, что стал частью «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что Рохо выступал за московский «Спартак» в 2010-2012 годах. За это время он провел 18 официальных матчей и затем перешел в «Спортинг».

В его активе 28 матчей в составе сборной Аргентины, включая шесть игр на чемпионате мира-2014 года.

Рохо является серебряным призером чемпионата мира в Бразилии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика