Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

Маркос Рохо всегда хотел в «Манчестер Юнайтед»

Защитник сборной Аргентины по футболу Маркос Рохо окончательно перешел в «Манчестер Юнайтед», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Маркос Рохо всегда хотел в «Манчестер Юнайтед»

Соглашение с Рохо рассчитано на пять лет. Трансфер игрока обошел «красным дьяволам» примерно в 20 миллионов евро.

Согласно пункту соглашения с португальцами, московский «Спартак» получит около 4 миллионов евро. Футболисту достался номер пять в команде.

Сам же Рохо заявил, что многое знает о клубе, так как всегда следил за английской премьер-лигой. Хуан Себестьян Верон выступал за манкунианцев и был прекрасным игроком. Оформление трансфера заняло немало времени. В итоге футболист счастлив, что стал частью «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что Рохо выступал за московский «Спартак» в 2010-2012 годах. За это время он провел 18 официальных матчей и затем перешел в «Спортинг».

В его активе 28 матчей в составе сборной Аргентины, включая шесть игр на чемпионате мира-2014 года.

Рохо является серебряным призером чемпионата мира в Бразилии.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья