Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Матч ЦСКА – СКА пройдет при полных трибунах

Сегодня в Москве определится команда, которая выиграет серию СКА - ЦСКА, станет победителем в Западной конференции и пройдет в финал Кубка Гагарина, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Матч ЦСКА – СКА пройдет при полных трибунах

По итогам шести матчей невероятного армейского дерби, петербургский СКА и московский ЦСКА имеют в активе по три победы. Команды подошли к решающей встрече с равным счетом, поэтому сегодня на льду ЛДС ЦСКА им. В. Боброва ожидается настоящая битва.

ЦСКА практически держал в руках путевку в финал Кубка Гагарина, три раза подряд обыграв СКА - 3:0, 3:2, 3:1, но армейцы с Невы смогли переломить опасную тенденцию и взяли инициативу в свои руки, трижды одолев соперника - 4:1, 6:2, 2:1).

Седьмой матч финала плей-офф будет сыгран в Москве, начало в 19.30. Билеты на эту встречу в кассах дворца ЦСКА были раскуплены за 15 минут.

Сейчас билеты на матч можно достать у спекулянтов, которые подняли цены относительно номинальной стоимости примерно в 10 раз. Но, судя по всему, самый интригующий матч КХЛ пройдет при полных трибунах.

В финале Кубка Гагарина сильнейшего в армейском противостоянии уже ждет казанский «Ак Барс», который без особых усилий одолел в серии новосибирскую «Сибирь».

Напомним, что встреча состоится во вторник в Москве и начнется в 19:30 по московскому времени.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика