Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

"Матч ТВ", ВГТРК и "Первый канал" покажут матчи ЧМ по футболу

Сегодня стало известно, что российские телеканалы приобрели права на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Матч ТВ", ВГТРК и "Первый канал" покажут матчи ЧМ по футболу

Об этом передает корреспондент The Moscow Post на официальный сайт ФИФА.

Права на трансляцию ЧМ предоставлены консорциуму "2 Спорт 2", который предоставляет ВГТРК, "Первый канал" и "Матч ТВ". Также права на показ матчей турнира получила итальянская телекомпания "Mediaset". Будут показаны 64 матча на бесплатных каналах.

Напомним, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в 11-ти городах России: Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Самаре, Саранске, Сочи, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону.

Накануне Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, ужесточающие наказание за подделку билетов на матчи. Теперь перекупщиков ожидает штраф от 20-кратной до 25-кратной стоимости билетов. Таким образом он не может быть ниже 50-ти тысяч рублей.

Чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика