Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Матиас Суарес останется в «Андерлехте»

Бельгийский футбольный клуб «Андерлехт» (Брюссель) решил продлить контракт с нападающим Матиасом Суаресом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Матиас Суарес останется в «Андерлехте»

Соглашение с Суаресом рассчитано до 2017 года.

Матиас Эсекиель Суарес (9 мая 1988 года, Кордова) — аргентинский футболист, нападающий бельгийского клуба «Андерлехт».

Является воспитанником клуба . В 2005 году подписал контракт с «Белграно», а в сезоне 2007/08 стал лучшим бомбардиром клуба во втором аргентинском дивизионе. Несмотря на уговоры фанатов не покидать «Белграно», ведущий борьбу за путевку в высшую лигу, Суарес подписал контракт с бельгийским «Андерлехтом» в мае 2008 года. Лучший бомбардир «Андерлехта» в Лиге Европы 2011/12. Признан лучшим игроком в Бельгии 2011 года. Привлекается в сборную Аргентины по футболу.

В начале августа 2012 года игрок уже практически перешёл в ЦСКА, но в последний момент клуб отказался от подписания игрока из-за отрицательных результатов медицинского обследования. В зимнее трансферное окно Аргентинец вновь возобновил переговоры с московским клубом. Но из-за того,что ЦСКА хотел взять Суареса в аренду,сделка сорвалась.

Летом 2013 года Матиас Суарес продлил действующий контракт с бельгийским клубом до конца июня 2017 года

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика