Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Матье Вальбуэна освистали

Накануне в Марселе состоялся матч чемпионата Франции между «Марселем» и «Лионом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Матье Вальбуэна освистали

Встреча была остановлена из-за агрессивного настроения болельщиков в отношении хавбека гостей Матье Вальбуэна. Это случилось на 63-й минуте матча.

До этого с трибун болельщики бросали бутылки в Вальбуэна, когда тот подавал угловые. От диктора на стадионе неоднократно звучали предупреждения для фанатов, если это еще раз повторится, главный арбитр остановит встречу.

Фанатов это никак не смутило: посторонние предметы продолжали лететь на зеленый газон. В результате во втором тайме штрафная площадка «Лиона» оказалась засыпанной бутылками и стаканами. Именно из-за этого арбитр принял решение остановить игру.

Когда была прервана игра, впереди были гости благодаря голу Александра Лаказетта с пенальти. Спустя некоторое время матч был продолжен. Защитник марсельцев Карим Рекик спустя шесть минут возобновления игры установил окончательный результат – 1:1.

Напомним, что такая реакция фанатов объясняется тем, что футболист перешел в «Лион» из клуба «Марсель». Фанаты оказывали на футболиста и психологическое давление.

Они вывесили осуждающий баннер: «Те, кто любит «Марсель», играют только в «Марселе». Ты — предатель», за воротами матча выставили куклу Вальбуэна. Перед началом игры сожгли майку, в которой Вальбуэн играл в прошлом за «Марсель».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика