Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Матье Вальбуэна освистали

Накануне в Марселе состоялся матч чемпионата Франции между «Марселем» и «Лионом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Матье Вальбуэна освистали

Встреча была остановлена из-за агрессивного настроения болельщиков в отношении хавбека гостей Матье Вальбуэна. Это случилось на 63-й минуте матча.

До этого с трибун болельщики бросали бутылки в Вальбуэна, когда тот подавал угловые. От диктора на стадионе неоднократно звучали предупреждения для фанатов, если это еще раз повторится, главный арбитр остановит встречу.

Фанатов это никак не смутило: посторонние предметы продолжали лететь на зеленый газон. В результате во втором тайме штрафная площадка «Лиона» оказалась засыпанной бутылками и стаканами. Именно из-за этого арбитр принял решение остановить игру.

Когда была прервана игра, впереди были гости благодаря голу Александра Лаказетта с пенальти. Спустя некоторое время матч был продолжен. Защитник марсельцев Карим Рекик спустя шесть минут возобновления игры установил окончательный результат – 1:1.

Напомним, что такая реакция фанатов объясняется тем, что футболист перешел в «Лион» из клуба «Марсель». Фанаты оказывали на футболиста и психологическое давление.

Они вывесили осуждающий баннер: «Те, кто любит «Марсель», играют только в «Марселе». Ты — предатель», за воротами матча выставили куклу Вальбуэна. Перед началом игры сожгли майку, в которой Вальбуэн играл в прошлом за «Марсель».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья