Moscow-Post RSS
26 Июля 2017

Махалбашич перешел в «Нижный Новгород»

Центровой австрийской сборной Рашид Махалбашич подписал двухгодичное соглашение с баскетбольной командой «Нижний Новгород», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу нижегородского клуба.

Махалбашич перешел в «Нижный Новгород»

До перехода в состав «черно-белых» 24-летний игрок выступал в составе казахстанской «Астаны», играя за которую, в прошедшем сезоне он набирал 14.6 очка и делал 6.6 подбора за игру. В апреле Махалбашич был признан лучшим игроком месяца в лиге.

Ранее Махалбашич выступал за турецкие клубы «Фенербахче» и «Тофаш», затем играл за «Сплит» (Хорватия), «Златорог» (Словения), «Проком» (Польша) и «Нимбурк» (Чехия).

Главный тренер команды Айнарс Багатскис рассказал:«У Махалбашича был хороший сезон в «Астане», но я знаю, что он может играть еще лучше. Это универсальный центровой, который поможет нам под кольцом и бросками с дистанции. Он сможет прогрессировать в нашем клубе, а мы получили качественного баскетболиста».

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья