Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

Махалбашич перешел в «Нижный Новгород»

Центровой австрийской сборной Рашид Махалбашич подписал двухгодичное соглашение с баскетбольной командой «Нижний Новгород», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу нижегородского клуба.

Махалбашич перешел в «Нижный Новгород»

До перехода в состав «черно-белых» 24-летний игрок выступал в составе казахстанской «Астаны», играя за которую, в прошедшем сезоне он набирал 14.6 очка и делал 6.6 подбора за игру. В апреле Махалбашич был признан лучшим игроком месяца в лиге.

Ранее Махалбашич выступал за турецкие клубы «Фенербахче» и «Тофаш», затем играл за «Сплит» (Хорватия), «Златорог» (Словения), «Проком» (Польша) и «Нимбурк» (Чехия).

Главный тренер команды Айнарс Багатскис рассказал:«У Махалбашича был хороший сезон в «Астане», но я знаю, что он может играть еще лучше. Это универсальный центровой, который поможет нам под кольцом и бросками с дистанции. Он сможет прогрессировать в нашем клубе, а мы получили качественного баскетболиста».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика