Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

Махалбашич перешел в «Нижный Новгород»

Центровой австрийской сборной Рашид Махалбашич подписал двухгодичное соглашение с баскетбольной командой «Нижний Новгород», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу нижегородского клуба.

Махалбашич перешел в «Нижный Новгород»

До перехода в состав «черно-белых» 24-летний игрок выступал в составе казахстанской «Астаны», играя за которую, в прошедшем сезоне он набирал 14.6 очка и делал 6.6 подбора за игру. В апреле Махалбашич был признан лучшим игроком месяца в лиге.

Ранее Махалбашич выступал за турецкие клубы «Фенербахче» и «Тофаш», затем играл за «Сплит» (Хорватия), «Златорог» (Словения), «Проком» (Польша) и «Нимбурк» (Чехия).

Главный тренер команды Айнарс Багатскис рассказал:«У Махалбашича был хороший сезон в «Астане», но я знаю, что он может играть еще лучше. Это универсальный центровой, который поможет нам под кольцом и бросками с дистанции. Он сможет прогрессировать в нашем клубе, а мы получили качественного баскетболиста».

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья