Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Спорт

Медведев пригласил зарубежных гостей в Россию

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пригласил зарубежных граждан посещать РФ, в которой им всегда будут рады.

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, глава правительства сегодня выступил с речью на церемонии закрытия Универсиады в Красноярске.

По его словам, в Красноярске молодые спортсмены смогли в полной мере проявить свои таланты и создать трамплин для взлета к следующим вершинам и рекордам.

Премьер пригласил зарубежных гостей в Россию снова и заверил, что здесь им буду всегда рады.

Медведев считает важным итогом Универсиады приверженность принципам честной игры. К третьей Универсиаде страна готовилась почти шесть лет.

Все 11 дней соревнований были наполнены сильными и яркими эмоциями, а число стран участников стало рекордным за всю историю зимних игр – 58, добавил глава кабмина.

Также премьер поздравил победителей соревнований, подчеркнув, что у них были достойные соперники, а все проблемы между странами временны, что доказывает преодоление преград между людьми в спорте.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро чемпионата мира

Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро чемпионата мира

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряные медали проходящего в Японии чемпионата мира в соревнованиях спортивных пар.

21 Марта, 9:00

Овечкин готов встретиться с Трампом

Овечкин готов встретиться с Трампом

Российский нападающий ХК "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин вместе с командой и тренерским штабом посетит Белый дом и встретится с президентом США Дональдом Трампом.

20 Марта, 13:59

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика