Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Месси лучший игрок за Суперкубок УЕФА

Вчера аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси был признан лучшим игроком за Суперкубок УЕФА с «Севильей», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальную страничку в соцсети.

Месси лучший игрок за Суперкубок УЕФА

Встреча, которая состоялась вчера в Тбилиси, завершилась победой каталонцев в дополнительное время со счетом 5:4.

Месси оформил дубль, дважды забив со штрафных и повторил рекорд форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду по количеству голов в еврокубках за всю историю турнира. Победный мяч на 115-й минуте забил Педро.

Месси сказал: «Мы хорошо действовали в первые 50 или 60 минут, а завершили игру трудной победой. Вся команда играла хорошо, контролировала мяч и создавала моменты. Мы устали, и это осложнило игру. Педро заслужил (победный мяч) за все то, что он дает клубу».

Победители повторили рекорд итальянского «Милана» по числу побед в Суперкубке УЕФА. При этом каталонцам принадлежит рекорд по количеству сыгранных матчей за Суперкубок — в Тбилиси это произошло в девятый раз.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья