Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Месси может вернуться на поле 10 сентября

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может выйти на поле в матче третьего тура чемпионата Испании с «Алавесом», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Месси может вернуться на поле 10 сентября

Вчера футболист прошел медицинское обследование, по результатам которого ему было рекомендовано уменьшить нагрузки на тренировках в ближайшие дни. Утверждается, что участие Месси в ближайших матчах «Барселоны» будет зависеть от прогресса в лечении.

После матча с Уругваем Месси сообщил: «У меня была сильная боль в паху, меня это очень беспокоит. Боль начинается после нескольких минут нагрузки. Боль в паху — это очень сложно. Невозможно контролировать ее».

В матче с «Атлетик» на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао все обратили внимание на руки Месси, которые он часто держал в районе паха. Этот жест вызвал беспокойство.

Однако сам Месси очень хочет выйти на поле 10 сентября на поле каталонского клуба.

Напомним, что Марио Суарес в 2011 году и Игнасио Камачо в 2015 году имели такие проблемы. Хирургический скальпель — не единственный способ избавиться от этой проблемы. Есть футболисты, которые сумели преодолеть эту травму с помощью консервативного лечения.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья