Moscow-Post RSS
20 Октября 2018
 

Месси может вернуться на поле 10 сентября

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может выйти на поле в матче третьего тура чемпионата Испании с «Алавесом», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Месси может вернуться на поле 10 сентября

Вчера футболист прошел медицинское обследование, по результатам которого ему было рекомендовано уменьшить нагрузки на тренировках в ближайшие дни. Утверждается, что участие Месси в ближайших матчах «Барселоны» будет зависеть от прогресса в лечении.

После матча с Уругваем Месси сообщил: «У меня была сильная боль в паху, меня это очень беспокоит. Боль начинается после нескольких минут нагрузки. Боль в паху — это очень сложно. Невозможно контролировать ее».

В матче с «Атлетик» на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао все обратили внимание на руки Месси, которые он часто держал в районе паха. Этот жест вызвал беспокойство.

Однако сам Месси очень хочет выйти на поле 10 сентября на поле каталонского клуба.

Напомним, что Марио Суарес в 2011 году и Игнасио Камачо в 2015 году имели такие проблемы. Хирургический скальпель — не единственный способ избавиться от этой проблемы. Есть футболисты, которые сумели преодолеть эту травму с помощью консервативного лечения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Суд оставил Мамаева под стражей

Суд оставил Мамаева под стражей

Московский городской суд признал законным заключение под стражу футболиста Павла Мамаева.

19 Октября, 11:55

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп пропустит итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации в Сингапуре.

18 Октября, 12:32

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика