Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Месси получил травму голеностопа

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси не играл в последних товарищеских матчах сборной Аргентины по футболу из-за травмы голеностопа, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Месси получил травму голеностопа

Лионель был вынужден пропустить товарищеские матчи национальной сборной Аргентины с командами Сальвадора и Эквадора. Однако это не помешало аргентинцам одержать победу и в том, и в другом случае - в ворота сальвадорцев «альбиселесте» забили два мяча, а сборную Эквадора обыграли со счетом 2:1.

Как стало известно Месси получил травму 18 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» в столкновении со своим партером по сборной защитником «горожан» Мартином Демикелисом, матч закончился со счетом 1:0.

Из-за травмы нападающий «Барселоны» может пропустить матч чемпионата Испании с «Сельтой», который состоится 5 апреля.

Повреждение Месси нанес его соотечественник Мартин Демикелис. После той игры медики полагали, что у Месси небольшой ушиб, однако травма оказалась серьезнее, чем ожидалось.

Нагрузив ногу в лагере национальной сборной, футболист только усугубил положение. В итоге на поле в составе сборной Аргентины он так и не вышел, а тренер национальной команды Аргентины Херардо Мартино подчеркнул, что здоровье футболиста важнее коммерческих интересов.

Издание Agencia Tеlam выложило фотографию правой ноги футболиста, на которой видно повреждение.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья