Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Месси получил травму голеностопа

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси не играл в последних товарищеских матчах сборной Аргентины по футболу из-за травмы голеностопа, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Месси получил травму голеностопа

Лионель был вынужден пропустить товарищеские матчи национальной сборной Аргентины с командами Сальвадора и Эквадора. Однако это не помешало аргентинцам одержать победу и в том, и в другом случае - в ворота сальвадорцев «альбиселесте» забили два мяча, а сборную Эквадора обыграли со счетом 2:1.

Как стало известно Месси получил травму 18 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» в столкновении со своим партером по сборной защитником «горожан» Мартином Демикелисом, матч закончился со счетом 1:0.

Из-за травмы нападающий «Барселоны» может пропустить матч чемпионата Испании с «Сельтой», который состоится 5 апреля.

Повреждение Месси нанес его соотечественник Мартин Демикелис. После той игры медики полагали, что у Месси небольшой ушиб, однако травма оказалась серьезнее, чем ожидалось.

Нагрузив ногу в лагере национальной сборной, футболист только усугубил положение. В итоге на поле в составе сборной Аргентины он так и не вышел, а тренер национальной команды Аргентины Херардо Мартино подчеркнул, что здоровье футболиста важнее коммерческих интересов.

Издание Agencia Tеlam выложило фотографию правой ноги футболиста, на которой видно повреждение.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика