Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Месси прокомментировал дисквалификацию

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси сообщил о своей ненависти, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Месси прокомментировал дисквалификацию

Напомним, что Месси был отстранен FIFA на четы официальных матча за оскорбление бокового арбитра во время встречи отборочного турнира ЧМ-2018 против Чили. Одну из игр в рамках наказания аргентинец уже пропустил и команда проиграла со счетом 0:2.

По поводу своей дисквалификации Месси сказал: «Мои слова были адресованы не судье. Я произнес их в воздух».

Новый президент Ассоциации футбола Аргентины Клаудио Тапиа хочет добиться сокращения срока дисквалификации Лионеля Месси.

Он рассказал: «Месси не нужно беспокоится. Мы сделаем все возможное, чтобы уменьшить срок его дисквалификации. Это несправедливо».

Отметим, что футболист вернулся в Каталонию. А сегодня он приступит к тренировкам с «Барселоной», которая продолжает подготовку к воскресному матчу 29-го тура Примеры с «Гранадой».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп пропустит итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации в Сингапуре.

18 Октября, 12:32

Касаткина обошла Цуренко

Касаткина обошла Цуренко

Накануне в Москве стартовал основной раунд теннисного турнира "ВТБ Кубок Кремля".

16 Октября, 10:35

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика