Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Месси пропустит три недели

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси получил повреждение в домашнем матче против «Атлетико», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Месси пропустит три недели

Отметим, что восстановление футболиста уйдет не менее трех недель. Напомним, в сентябре у аргентинца уже было похожее повреждение, но восстановление прошло несколько быстрее.

На 55-й минуте матча Месси почувствовал дискомфорт и вскоре покинул поле. В текущем сезоне форвард провел за «Барселону» пять матчей в чемпионате Испании и забил четыре мяча.

Напомним, в сентябре у аргентинца уже было похожее повреждение, но восстановление прошло несколько быстрее.

Таким образом, футболист пропустит матчи чемпионата Испании против хихонского «Спортинга» и «Сельты», а также игру Лиги чемпионов с менхенгладбахской «Боруссией» и не поможет команде Аргентины в отборочных матчах ЧМ-2018 против сборных Перу и Парагвая.

В нынешнем сезоне в активе Месси 8 голов за «Барселону». После пяти туров каталонцы занимают в Примере третье место, отставая на три очка от лидирующего «Реала».

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья