Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

Месси вернулся в сборную Аргентины

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси вернулся в национальную команду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт сборной.

Месси вернулся в сборную Аргентины

Он поделился: «После разговора с тренером Эдгардо Баусой и партнерами я не мог не вернуться в сборную. Я очень верю в нашу команду и рад снова быть в сборной Аргентины. Мы продолжаем двигаться вперед, несмотря на поражения в прошлых финалах».

Отметим, что команда Аргентины обыграла сборную Уругвая в матче седьмого тура квалификации чемпионата мира 2018 года в зоне Южноамериканской конфедерации футбола.

Встреча, которая прошла в аргентинском городе Мендоса, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол на счету нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, форвард отличился на 43-й минуте игры.

Месси приехал в расположение «альбиселесте» с травмой.

После игры футболист сказал: «Я испытываю сильную боль в лобковой кости и собираюсь обсудить этот вопрос с врачом. Однако нас ждет много важных матчей. Не знаю, смогу ли сыграть во встрече с венесуэльской сборной».

Напомним, что в июне этого года Лионель Мессии хотел покинуть сборную. Причиной послужили «постоянные разочарования от результатов игр».

С Венесуэлой аргентинцы сыграют 7 сентября на поле соперников.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья