Moscow-Post RSS
22 Октября 2018
 

Месси вернулся в сборную Аргентины

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси вернулся в национальную команду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт сборной.

Месси вернулся в сборную Аргентины

Он поделился: «После разговора с тренером Эдгардо Баусой и партнерами я не мог не вернуться в сборную. Я очень верю в нашу команду и рад снова быть в сборной Аргентины. Мы продолжаем двигаться вперед, несмотря на поражения в прошлых финалах».

Отметим, что команда Аргентины обыграла сборную Уругвая в матче седьмого тура квалификации чемпионата мира 2018 года в зоне Южноамериканской конфедерации футбола.

Встреча, которая прошла в аргентинском городе Мендоса, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол на счету нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, форвард отличился на 43-й минуте игры.

Месси приехал в расположение «альбиселесте» с травмой.

После игры футболист сказал: «Я испытываю сильную боль в лобковой кости и собираюсь обсудить этот вопрос с врачом. Однако нас ждет много важных матчей. Не знаю, смогу ли сыграть во встрече с венесуэльской сборной».

Напомним, что в июне этого года Лионель Мессии хотел покинуть сборную. Причиной послужили «постоянные разочарования от результатов игр».

С Венесуэлой аргентинцы сыграют 7 сентября на поле соперников.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Суд оставил Мамаева под стражей

Суд оставил Мамаева под стражей

Московский городской суд признал законным заключение под стражу футболиста Павла Мамаева.

19 Октября, 11:55

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп пропустит итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации в Сингапуре.

18 Октября, 12:32

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика