Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Месси завершает карьеру?!

Нападающий Лионель Месси объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины по футболу после поражения в финале Кубка Америки-2016, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Месси завершает карьеру?!

Футболист сообщил: «Для меня в сборной все заканчивается – это уже четвертый финал в моей карьере и третий подряд, который я проигрываю. Сейчас мне трудно проанализировать свое будущее в сборной команде. Я сделал все, что мог. Больно не быть чемпионами».

Лионель Месси, с 17 лет выступающий за испанскую «Барселону», считается одним из лучших футболистов современности. Пять раз форвард становился обладателем «Золотого мяча». Всего в составе сборной Аргентины, за которую форвард выступает с 2005 года, он провел 112 матчей и забил 55 мячей.

В составе национальной команды Месси стал серебряным призером чемпионата мира 2014 года, став лучшим игроком турнира. В 2008 году он завоевал с командой золото Олимпийских игр.

Но вратарь сборной Серхио Ромеро совсем другого мнения: «Я думаю, что Лео погорячился, поскольку мы упустили хорошую возможность. Несмотря на результат, мы продемонстрировали командный дух и желание победить. Мы не должны опускать головы, нам нужно смотреть в будущее. Я не представляю себе команду без Месси».

Напомним, что сегодня ночью сборная Аргентины уступила команде Чили в финальном матче Кубка Америки – 2016. Встреча прошла на стадионе «Метлайф Стэдиум» в Ист-Рутерфорде и завершилась со счетом 4:2.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика