Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Месть Шараповой

Досадно, но факт, все дело в том, что российскому финалу на престижном теннисном турнире в Майами с призовым фондом в 4,5 миллиона долларов не суждено состояться, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Месть Шараповой

Речь идет о том, что если Мария Шарапова до решающего матча добралась крайне уверенно, то, что касается Веры Звонаревой, то она потерпела неудачу буквально за за шаг до финала. Отметим, что у Марии, которая наконец то вернулась на корт, в главном поединке супертурнира, будет прекрасный шанс отомстить за свою соотечественницу белоруске Виктории Азаренко.

Также стоит подчеркнуть, что для того, победить Андреа Петкович и выйти финале супертурнира в Майами, Марии Шараповой потребовалось 2 часа 8 минут. Немецкая теннисистка, ранее выбившая из борьбы первую ракетку мира Каролин Возняцки и шестую сеяную Елену Янкович, была готова одержать еще одну громкую победу и подтвердила свои амбиции, выиграв первый сет со счетом 6:3.

Но не тут, то было, и, упустив первую партию, Шарапова заиграла агрессивнее, а у ее соперницы, напротив, опасные мощные атаки стали проходить реже. И в итоге заслуженная победа. Мария Шарапова, выступающая в Майами впервые с 2007 года, в третий раз в своей карьере вышла в финал этого представительного супертурнира.

На этот раз ее соперницей по титульной встрече будет чемпионка турнира–2009 Виктория Азаренко. Белоруска не позволила в Майами состояться русскому финалу, легко разделавшись с третьим номером соревнований Верой Звонаревой – 6:0, 6:3.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья