Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Металлург» обыграл «Авангард»

24 февраля в Омске местный хоккейный клуб «Авангард» проиграл новокузнецкому «Металлургу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Металлург» обыграл «Авангард»

Игра закончилась со счетом 3:2.

В воротах омского клуба стоял Константин Барулин, новокузнецкого — Никита Ложкин. Хоккеисты «Авангарда» вышли на лед в форме в стиле милитари, которую дизайнеры клуба разработали ко Дню защитника Отечества.

В первом периоде результативных бросков не последовало. Во втором периоде игроку «Авангарда» Сергею Широкову дважды удалось забить гол при игре в большинстве: на 7-й и на 13-й минутах.

На 10-й минуте третьего периода в ворота Барулина забросил шайбу Александр Романов, после чего «Металлург» заменил вратаря на шестого полевого игрока.

В результате за 41 секунду до окончания матча команда Новокузнецка сравняла счет — гол забил Александр Комаристый. Победу «Металлургу» принес бросок Дмитрия Мальцева на 5-й минуте овертайма. Итоговый счет — 3:2 в пользу «Металлурга». Игроков «Авангарда» ждёт один выходной, и в этот день, рассказал Сумманен, они сходят в церковь, а потом могут нарушить режим и немного выпить.

28 февраля в Омске «Авангард» проведет первый матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина против астанинского «Барыса».

«Металлург» набрал 51 очко в 60 матчах, заняв предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции и всей лиги.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья