Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

«Металлург» обыграл «Авангард»

24 февраля в Омске местный хоккейный клуб «Авангард» проиграл новокузнецкому «Металлургу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Металлург» обыграл «Авангард»

Игра закончилась со счетом 3:2.

В воротах омского клуба стоял Константин Барулин, новокузнецкого — Никита Ложкин. Хоккеисты «Авангарда» вышли на лед в форме в стиле милитари, которую дизайнеры клуба разработали ко Дню защитника Отечества.

В первом периоде результативных бросков не последовало. Во втором периоде игроку «Авангарда» Сергею Широкову дважды удалось забить гол при игре в большинстве: на 7-й и на 13-й минутах.

На 10-й минуте третьего периода в ворота Барулина забросил шайбу Александр Романов, после чего «Металлург» заменил вратаря на шестого полевого игрока.

В результате за 41 секунду до окончания матча команда Новокузнецка сравняла счет — гол забил Александр Комаристый. Победу «Металлургу» принес бросок Дмитрия Мальцева на 5-й минуте овертайма. Итоговый счет — 3:2 в пользу «Металлурга». Игроков «Авангарда» ждёт один выходной, и в этот день, рассказал Сумманен, они сходят в церковь, а потом могут нарушить режим и немного выпить.

28 февраля в Омске «Авангард» проведет первый матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина против астанинского «Барыса».

«Металлург» набрал 51 очко в 60 матчах, заняв предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции и всей лиги.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья