Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«Металлург» опять «отличился»

Вице-президент хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск) Геннадий Величкин устроил пьяный дебош во Владивостоке в ледовом дворце «Фетисов Арена», сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

«Металлург» опять «отличился»

В итоге Геннадий Величкин был задержан полицией Владивостока за мелкое хулиганство. Он дебоширил во время матча его команды с владивостокским «Адмиралом».

Напомним, что «Металлург» Магнитогорск — профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Клуб базируется в городе Магнитогорске Челябинской области.

Клуб основан в 1955 году. Выступает в Дивизионе Харламова Континентальной хоккейной лиге. Домашняя арена — «Арена-Металлург», вмещающая 7747 зрителей.

В своей истории «Металлург» проводил домашние матчи на четырёх стадионах. Первые домашние матчи в пятидесятых годах XX века команда проводила на катке Левобережного стадиона металлургов. Второй домашней ареной с 1962 по 1990 был открытый каток «Малютка». Третьим с 1990 по 2006 год — Ледовый дворец спорта имени И. Х. Ромазана.

12 января 2007 года в торжественной обстановке была открыта новая домашняя арена — «Арена-Металлург».

И последний матч в ЛДС имени Ромазана, и первый матч на новой площадке «Металлург» проводил с одной и той же командой — чеховским «Витязем», и обе игры завершились в овертайме победой хозяев (2:1 и 4:3 соответственно). Первую шайбу в официальных матчах на новой арене забил форвард «Металлурга» Денис Платонов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика