Moscow-Post RSS
19 Сентября 2017

«Металлург» опять «отличился»

Вице-президент хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск) Геннадий Величкин устроил пьяный дебош во Владивостоке в ледовом дворце «Фетисов Арена», сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

«Металлург» опять «отличился»

В итоге Геннадий Величкин был задержан полицией Владивостока за мелкое хулиганство. Он дебоширил во время матча его команды с владивостокским «Адмиралом».

Напомним, что «Металлург» Магнитогорск — профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Клуб базируется в городе Магнитогорске Челябинской области.

Клуб основан в 1955 году. Выступает в Дивизионе Харламова Континентальной хоккейной лиге. Домашняя арена — «Арена-Металлург», вмещающая 7747 зрителей.

В своей истории «Металлург» проводил домашние матчи на четырёх стадионах. Первые домашние матчи в пятидесятых годах XX века команда проводила на катке Левобережного стадиона металлургов. Второй домашней ареной с 1962 по 1990 был открытый каток «Малютка». Третьим с 1990 по 2006 год — Ледовый дворец спорта имени И. Х. Ромазана.

12 января 2007 года в торжественной обстановке была открыта новая домашняя арена — «Арена-Металлург».

И последний матч в ЛДС имени Ромазана, и первый матч на новой площадке «Металлург» проводил с одной и той же командой — чеховским «Витязем», и обе игры завершились в овертайме победой хозяев (2:1 и 4:3 соответственно). Первую шайбу в официальных матчах на новой арене забил форвард «Металлурга» Денис Платонов.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья