Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

«Металлург» попал в финал Кубка Гагарина

Магнитогорская хоккейная команда «Металлург» обошла в полуфинальной серии уфимского «Салавата Юлаева» и вышла в финал Кубка Гагарина, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

«Металлург» попал в финал Кубка Гагарина

Отметим, что встреча завершилась со счетом 3:2. У хозяев площадки отличились Денис Зарипов, Ярослав Косов и Алексей Береглазов. А в составе уфимцев шайбы забросили Максим Гончаров и Максим Майоров.

«Магнитка» победила в серии 4:1. Теперь в финальной серии Кубка Гагарина она поборется за титул с ЦСКА. Первая игра пройдет 7 апреля в Москве.

Уфимцам достались бронзовые медали, так как в регулярном чемпионате КХЛ они набрали на одно очко больше, чем хоккеисты СКА, проигравшие в полуфинале ЦСКА.

Бывший генеральный менеджер «Нефтехимика» Рафик Якубов поделился своим мнением об игре: «Команды показали отличный хоккей, и «Салават Юлаев» немного жаль. Говорилось о том, что им может сил не хватить, и, видимо, это повлияло на итог серии. Обидное поражение, все же вели 2:0 в пятом матче.

Тройка нападения с Данисом Зариповым, Сергеем Мозякиным, плюс Войтек Вольский и Александр Семин - все это дало преимущество «Магнитке» в этой серии. Плюс у них был Василий Кошечкин, который посильнее Сведберга. Если бы у «Салавата Юлаева» был получше вратарь, серия могла бы затянуться».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика