Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что министерство готово оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих задач перед Независимой общественной антидопинговой комиссией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Об этом Лавров заявил на встрече с председателем комиссии Виталием Смирновым.

Как отметили в МИДе, на встрече также обсуждались вопросы участия РФ в соблюдении международных конвенций ЮНЕСКО и Совета Европы, которые направлены на борьбу с применением допинга и взаимоотношения с Международным олимпийский комитетом и Всемирным антидопинговым агентством.

«Смирнов проинформировал о тех усилиях, которые предпринимаются для возвращения российской антидопинговой системы в международное правовое поле. Лавров в свою очередь выразил готовность оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих перед комиссией задач», - подчеркнули в дипведомстве.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья