Moscow-Post RSS
22 Октября 2018
 

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что министерство готово оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих задач перед Независимой общественной антидопинговой комиссией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Об этом Лавров заявил на встрече с председателем комиссии Виталием Смирновым.

Как отметили в МИДе, на встрече также обсуждались вопросы участия РФ в соблюдении международных конвенций ЮНЕСКО и Совета Европы, которые направлены на борьбу с применением допинга и взаимоотношения с Международным олимпийский комитетом и Всемирным антидопинговым агентством.

«Смирнов проинформировал о тех усилиях, которые предпринимаются для возвращения российской антидопинговой системы в международное правовое поле. Лавров в свою очередь выразил готовность оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих перед комиссией задач», - подчеркнули в дипведомстве.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Суд оставил Мамаева под стражей

Суд оставил Мамаева под стражей

Московский городской суд признал законным заключение под стражу футболиста Павла Мамаева.

19 Октября, 11:55

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп пропустит итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации в Сингапуре.

18 Октября, 12:32

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика