Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что министерство готово оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих задач перед Независимой общественной антидопинговой комиссией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Об этом Лавров заявил на встрече с председателем комиссии Виталием Смирновым.

Как отметили в МИДе, на встрече также обсуждались вопросы участия РФ в соблюдении международных конвенций ЮНЕСКО и Совета Европы, которые направлены на борьбу с применением допинга и взаимоотношения с Международным олимпийский комитетом и Всемирным антидопинговым агентством.

«Смирнов проинформировал о тех усилиях, которые предпринимаются для возвращения российской антидопинговой системы в международное правовое поле. Лавров в свою очередь выразил готовность оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих перед комиссией задач», - подчеркнули в дипведомстве.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья