Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что министерство готово оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих задач перед Независимой общественной антидопинговой комиссией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

МИД РФ готов поддержать антидопинговую комиссию

Об этом Лавров заявил на встрече с председателем комиссии Виталием Смирновым.

Как отметили в МИДе, на встрече также обсуждались вопросы участия РФ в соблюдении международных конвенций ЮНЕСКО и Совета Европы, которые направлены на борьбу с применением допинга и взаимоотношения с Международным олимпийский комитетом и Всемирным антидопинговым агентством.

«Смирнов проинформировал о тех усилиях, которые предпринимаются для возвращения российской антидопинговой системы в международное правовое поле. Лавров в свою очередь выразил готовность оказать всестороннюю поддержку в решении стоящих перед комиссией задач», - подчеркнули в дипведомстве.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Мутко ушел с должности президента РФС

Мутко ушел с должности президента РФС

Вице-премьер РФ Виталий Мутко уходит с должности президента Российского футбольного союза.

19 Декабря, 13:10

Плющенко дал совет Сотниковой

Плющенко дал совет Сотниковой

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что 22-летней фигуристке Аделине Сотниковой надо переходить на тренерскую деятельность в шоу.

18 Декабря, 12:58

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика