Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

«Милтон Кинс Донс» разгромили «Манчестер Юнайтед»

Игроки футбольной команды «Манчестер Юнайтед» уступили в первом раунде Кубка лиги команде первой лиги Англии «Милтон Кинс Донс», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Милтон Кинс Донс» разгромили «Манчестер Юнайтед»

Игра закончилась со счетом 0:4. Таким образом «Манчестер Юнайтед» выбыл из участия в розыгрыше турнира.

Как стало известно, весь состав клуба из Милтон Кинс стоит 235 тысяч фунтов – это меньше, чем недельный оклад нападающего «МЮ» Уэйна Руни.

Спортсмен зарабатывает на «Олд Траффорд» окло 300 тысяч фунтов в неделю. Сам форвард не принимал участия в матче с «МК Донс».

Героем встречи стал дерзкий новичок «Милтон Кинс» 23-летний Уильямс Григ, который в прошлом сезоне выступал за «Брентфорд». Футболист открыл счет в первой половине матча после ошибки защитников «МЮ», совершенно не растерявшись в тот момент, когда ему под ногу попал мяч. Гол после перерыва стал почти шедевром.

Также на на 70-й и 84-й минуте мячи забил Беник Афобе.

Команда Луи ван Гала впервые за 19 лет не смогла выйти в третий раунд турнира. Кстати, в чемпионате страны «МЮ» стоит на 13-м месте. Новый тренер пока не смог одержать ни одной победы с командой.

Напомним, что накануне стало известно, что аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария подписал контракт с командой.

Из других результатов дня стоит выделить успешное выступление «Суонси», «Рединга», «Кардифф Сити», «Норвича» и «Ньюкасла».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика