Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

«Милтон Кинс Донс» разгромили «Манчестер Юнайтед»

Игроки футбольной команды «Манчестер Юнайтед» уступили в первом раунде Кубка лиги команде первой лиги Англии «Милтон Кинс Донс», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Милтон Кинс Донс» разгромили «Манчестер Юнайтед»

Игра закончилась со счетом 0:4. Таким образом «Манчестер Юнайтед» выбыл из участия в розыгрыше турнира.

Как стало известно, весь состав клуба из Милтон Кинс стоит 235 тысяч фунтов – это меньше, чем недельный оклад нападающего «МЮ» Уэйна Руни.

Спортсмен зарабатывает на «Олд Траффорд» окло 300 тысяч фунтов в неделю. Сам форвард не принимал участия в матче с «МК Донс».

Героем встречи стал дерзкий новичок «Милтон Кинс» 23-летний Уильямс Григ, который в прошлом сезоне выступал за «Брентфорд». Футболист открыл счет в первой половине матча после ошибки защитников «МЮ», совершенно не растерявшись в тот момент, когда ему под ногу попал мяч. Гол после перерыва стал почти шедевром.

Также на на 70-й и 84-й минуте мячи забил Беник Афобе.

Команда Луи ван Гала впервые за 19 лет не смогла выйти в третий раунд турнира. Кстати, в чемпионате страны «МЮ» стоит на 13-м месте. Новый тренер пока не смог одержать ни одной победы с командой.

Напомним, что накануне стало известно, что аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария подписал контракт с командой.

Из других результатов дня стоит выделить успешное выступление «Суонси», «Рединга», «Кардифф Сити», «Норвича» и «Ньюкасла».

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья