Moscow-Post RSS
15 Декабря 2018
18+

Минспорт ликвидируют?

Министерство спорта России может быть ликвидировано уже ближайшее время, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правительстве.

Минспорт ликвидируют?

Со слов источника, ведомство объединят Федеральным агентством по туризму и Федеральным агентством по делам молодежи.

Имена нового руководства пока не сообщаются.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что сферы спорта, туризма и молодежной политики будут закреплены за одним вице-премьером.

«Спорт, молодежь, туризм — все это сферы очень близкие. Мы полагаем, что нужно объединить это в один комплекс и поручить курирование этой работы одному вице-премьеру правительства России», - сказал Путин.

Напомним, в нынешнем виде Минспорта было создано в 2012 году, а до этого оно называлось Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, в состав которого входили подразделения Ростуризма и Росмолодежи.

Также источник отметил, что возглавляющий ведомство с 2008 года Виталий Мутко, после реорганизации министерства может покинуть свой пост и получить статус вице-премьера.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика