Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

Михаил Южный вновь проиграл

Сегодня россиянин Михаил Южный в очередной раз проиграл на турнире по теннису. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Михаил Южный вновь проиграл

Россиянин Михаил Южный потерпел поражение от немца Филиппа Кольшрайбера. Поражение произошло уже в первом круге теннисного турнира серии «Мастерс» в Париже.

Михаил Михайлович Южный (род. 25 июня 1982 года в Москве, СССР) — российский теннисист, заслуженный мастер спорта России (2003). Первая ракетка России с 18 октября 2010 года по настоящий момент.

Двукратный обладатель Кубка Дэвиса (2002 и 2006) в составе сборной России.

Михаил стал пятым российским теннисистом, который сумел войти в первую десятку мирового рейтинга в одиночном разряде. Ранее это удавалось Андрею Чеснокову, Евгению Кафельникову, Марату Сафину иНиколаю Давыденко.

Первый тренер — А. М. Абашкин. С 1992 года Южный тренируется у Бориса Собкина.

Окончил Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья