Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

«МЮ» добился первой победы при ван Гале

В последнем матче четвертого тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» разгромил на своем поле «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 4:0, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«МЮ» добился первой победы при ван Гале

Эта победа стала первой для «красных дьяволов» под руководством Луи ван Гала.

Располагая неплохим составом, преимущественно составленным из известных в прошлом игроков, «КПР» в первых трех турах набрал три очка, что на удивление больше, чем у "МЮ". Подопечные Луи ван Гала ранее проиграли дома «Суонси» и сыграли вничью со скромными «Сандерлендом» и «Бернли».

В «МЮ» действительно грядут изменения к лучшему. Впервые «Олд Траффорд» получил возможность лицезреть Анхеля Ди Марию - самого дорогого футболиста в истории клуба. Кроме того, в старте появился аргентинец Маркос Рохо, решивший все свои проблемы с получением рабочей визы.

По сути, исход этого поединка был предрешен уже в первом тайме, когда Ди Мария, Руни и Эррера довели счет до разгромных 3:0 в пользу «манкунианцев». Руни сравнялся по забитым мячам в чемпионате Англии с Тьерри Анри - по 175.

Во второй половине матча отличился еще и Хуан Мата, а колумбиец Радамель Фалькао появился на замену, но не использовал в одном из эпизодов верный голевой шанс.

Напомним, что в следующее воскресенье команда ван Гала встретится на выезде с «Лестером».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика