Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Монтиель вернется на ринг 21 марта

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Фернандо Монтиель вернется на ринг 21 марта в Мексике, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Монтиель вернется на ринг 21 марта

Скорее всего соперником мексиканца станет Маурисио Муньос.

Монтиель сообщил: «Я буду драться 21 марта в Мексике. Бой запланирован в Дуранго, но это пока не подтверждено, поэтому мы также рассматриваем варианты с Сонорой в Эрмозильо и Сьюдадом-Обренгоном. Я хотел бы заполучить бой с Градовичем, но правила IBF строги. Я должен буду ждать еще одного боя после того, как россиянин проведет обязательную защиту».

Для встречи Евгения Градовича и Фернандо Монтиеля, Евгению нужно провести обязательную защиту титула в бою с Ли Селби.

Фернандо надеется стать одним из великих мексиканцев, вроде Хуана Мануэля Маркеза, Эрика Моралеса, Хорсе Арсе, выиграв минимум четыре мировых титула в четырех разных весовых категориях.

Также стало известно, что 14 марта в Канаде состоится поединок между чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Жаном Паскалем.

Еще в рамках этого же вечера пройдет бой между Айзеком Чилембой и Артуром Бетербиевым. Но вот промоутер бойца Ивон Мишель сообщил о том, что они хотят двинутся в другом направлении.

По слухам в последние несколько недель Чилемба и Бетеров тренировались вместе и Айзек не мог выдержать и двух раундов с Артуром.

Бетербиев выйдет на ринг 4 апреля в рамках шоу, главным событием которого станет бой чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивесона.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья