Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Монтиель вернется на ринг 21 марта

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Фернандо Монтиель вернется на ринг 21 марта в Мексике, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Монтиель вернется на ринг 21 марта

Скорее всего соперником мексиканца станет Маурисио Муньос.

Монтиель сообщил: «Я буду драться 21 марта в Мексике. Бой запланирован в Дуранго, но это пока не подтверждено, поэтому мы также рассматриваем варианты с Сонорой в Эрмозильо и Сьюдадом-Обренгоном. Я хотел бы заполучить бой с Градовичем, но правила IBF строги. Я должен буду ждать еще одного боя после того, как россиянин проведет обязательную защиту».

Для встречи Евгения Градовича и Фернандо Монтиеля, Евгению нужно провести обязательную защиту титула в бою с Ли Селби.

Фернандо надеется стать одним из великих мексиканцев, вроде Хуана Мануэля Маркеза, Эрика Моралеса, Хорсе Арсе, выиграв минимум четыре мировых титула в четырех разных весовых категориях.

Также стало известно, что 14 марта в Канаде состоится поединок между чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Жаном Паскалем.

Еще в рамках этого же вечера пройдет бой между Айзеком Чилембой и Артуром Бетербиевым. Но вот промоутер бойца Ивон Мишель сообщил о том, что они хотят двинутся в другом направлении.

По слухам в последние несколько недель Чилемба и Бетеров тренировались вместе и Айзек не мог выдержать и двух раундов с Артуром.

Бетербиев выйдет на ринг 4 апреля в рамках шоу, главным событием которого станет бой чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивесона.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика