Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Монтиель вернется на ринг 21 марта

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Фернандо Монтиель вернется на ринг 21 марта в Мексике, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Монтиель вернется на ринг 21 марта

Скорее всего соперником мексиканца станет Маурисио Муньос.

Монтиель сообщил: «Я буду драться 21 марта в Мексике. Бой запланирован в Дуранго, но это пока не подтверждено, поэтому мы также рассматриваем варианты с Сонорой в Эрмозильо и Сьюдадом-Обренгоном. Я хотел бы заполучить бой с Градовичем, но правила IBF строги. Я должен буду ждать еще одного боя после того, как россиянин проведет обязательную защиту».

Для встречи Евгения Градовича и Фернандо Монтиеля, Евгению нужно провести обязательную защиту титула в бою с Ли Селби.

Фернандо надеется стать одним из великих мексиканцев, вроде Хуана Мануэля Маркеза, Эрика Моралеса, Хорсе Арсе, выиграв минимум четыре мировых титула в четырех разных весовых категориях.

Также стало известно, что 14 марта в Канаде состоится поединок между чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Жаном Паскалем.

Еще в рамках этого же вечера пройдет бой между Айзеком Чилембой и Артуром Бетербиевым. Но вот промоутер бойца Ивон Мишель сообщил о том, что они хотят двинутся в другом направлении.

По слухам в последние несколько недель Чилемба и Бетеров тренировались вместе и Айзек не мог выдержать и двух раундов с Артуром.

Бетербиев выйдет на ринг 4 апреля в рамках шоу, главным событием которого станет бой чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивесона.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья