Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

Моуринью стал тренером «Манчестер Юнайтед»

Португалец Жозе Моуринью подписал контракт с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» и официально он стал тренером команды, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Моуринью стал тренером «Манчестер Юнайтед»

Эксперты считают, что это станет одной из самых сложных работ для португальца.

Таким образом Моуриньо станет преемником голландца Луи ван Гала, который 23 мая был уволен с поста наставника клуба. Отставка произошла вскоре после слабого выступления команды в чемпионате страны: клуб уступил четвертое место и путевку в Лигу чемпионов своим принципиальным соседям из «Манчестер Сити».

За три года работы наставник должен получить 35 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что МЮ станет вторым английским клубом в тренерской карьере Моуринью. Напомним, что Жозе Моуринью в декабре 2015 года был уволен из лондонского «Челси».

«Челси» под руководством Моуриньо три раза выигрывал чемпионат Англии и один раз Кубок Англии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика