Moscow-Post RSS
15 Декабря 2018
18+

Моуринью установил антирекорд

«Манчестер Юнайтед» в матче восьмого тура АПЛ против «Ливерпуля» на «Энфилде» установил антирекорд по проценту владения мячом в премьер-лиге, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Моуринью установил антирекорд

Игра завершилась со счетом 0:0. «Ливерпуль» прервал свою победную серию из четырех матчей, для «Манчестера» эта ничья стала второй подряд. Капитан команды гостей Уэйн Руни четвертый матч кряду начал на скамейке запасных.

Всего команды провели 198 очных встреч во всех турнирах. В 80 матчах победа оставалась за «Манчестер Юнайтед», 65 раз выигрывал «Ливерпуль», в 53 играх победителя выявить не удалось.

Первый тайм матча на «Энфилд Роуд» прошел фактически без голевых моментов. После перерыва «Ливерпуль» завладел инициативой: хозяева поля упустили несколько хороших возможностей для взятия ворот.

Подопечные Юргена Клоппа не смогли догнать лидеров премьер-лиги - «Манчестер Сити» и «Арсенал». Они отстают от этих команд на два очка, занимая четвертую строчку турнирной таблицы. «Манчестер Юнайтед» по-прежнему идет на седьмом месте.

Напомним, что 22 октября в девятом туре «Ливерпуль» на своем поле сыграет с «Вест Бромвичем», а «МЮ» на следующий день на выезде сразится с «Челси» - бывшей командой Жозе Моуринью.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика