Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Моуринью выбросил серебряную медаль

После поражения своей команды от «Арсенала» главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выбросил серебряную медаль, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Он просто швырнул ее на трибуны.

Моуринью выбросил серебряную медаль

Как стало известно позже, трофей достался кому-то из болельщиков «канониров». После игры португалец поздравил всех игроков соперника с победой, но при этом проигнорировал своего коллегу Арсена Венгера и руку ему не пожал.

По мнению тренера «Челси», его команда была лучшей на поле.

Моуринью заявил: «Мы были лучшей командой на поле, более живой. Мы действительно инициативнее, контролировали игру и владели мячом. Но так как соперник стоял у своих ворот нам было сложно забить гол».

Напомним, что игроки футбольного клуба «Арсенал» выиграли у «Челси» со счетом 1:0 и уже в 14-й раз в своей истории выиграли финал Суперкубка Англии. Встреча прошла на лондонском стадионе «Уэмбли».

Во время встречи 33-летний вратарь Петр Чех впервые вышел играть за «Арсенал». Стоит отметить, что Чех впервые сражался против своей бывшей команды, за которую выступал 11 лет. Единственный гол забил Алекс Окслейд-Чемберлен.

8 августа начнется чемпионат Англии – «Челси» сыграет с «Суонси», а на следующий день «Арсенал» встрется с «Вест Хэмом».

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика