Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

Мозгову наложили четыре шва

Игрок «Денвера» Тимофей Мозгов получил рассечение брови в матче регулярного чемпионата НБА против «Шарлот», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мозгову наложили четыре шва

Кровь на лице российского баскетболиста появилась после столкновения с Бисмаком Бийомбо, который попал ему локтем прямо в лицо. Этот инцидент произошел в первой четверти.

Врачу немедленно наложили спортсмену четыре шва. После чего он дальше продолжил игру.

Игровое время баскетболиста ограничилось 15 минутами, в течение которых он набрал2 очка и сделал 3 подбора.

Встреча завершилась со счетом 110:82 в пользу хозяев. Самым результативным игроком у «Хорнетс» стал Эл Джефферсон, который набрал 22 очка. У гостей 18 очков на счету у Тая Лоусона.

Тони Паркер вернулся в игру после того, как пропустил пять матчей и помог «Сан-Антонио» обыграть «Клипперс». Француз набрал 26 очков, а его партнеры Тим Данкан и Ману Жинобили оформили дабл-дабл.

Самой результативной игрой дня получилось противостояние «Чикаго» и «Торонто», в котором команды набрали на двоих 249 очков. Победу праздновали «Быки».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья