Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Мозгову наложили четыре шва

Игрок «Денвера» Тимофей Мозгов получил рассечение брови в матче регулярного чемпионата НБА против «Шарлот», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мозгову наложили четыре шва

Кровь на лице российского баскетболиста появилась после столкновения с Бисмаком Бийомбо, который попал ему локтем прямо в лицо. Этот инцидент произошел в первой четверти.

Врачу немедленно наложили спортсмену четыре шва. После чего он дальше продолжил игру.

Игровое время баскетболиста ограничилось 15 минутами, в течение которых он набрал2 очка и сделал 3 подбора.

Встреча завершилась со счетом 110:82 в пользу хозяев. Самым результативным игроком у «Хорнетс» стал Эл Джефферсон, который набрал 22 очка. У гостей 18 очков на счету у Тая Лоусона.

Тони Паркер вернулся в игру после того, как пропустил пять матчей и помог «Сан-Антонио» обыграть «Клипперс». Француз набрал 26 очков, а его партнеры Тим Данкан и Ману Жинобили оформили дабл-дабл.

Самой результативной игрой дня получилось противостояние «Чикаго» и «Торонто», в котором команды набрали на двоих 249 очков. Победу праздновали «Быки».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика