Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Мутко: коррумпированные чиновники ФИФА не имеют отношения к ЧМ-2018

В Министерстве спорта России исключают причастность арестованных чиновников ФИФА к заявочной кампании чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление главы ведомства Виталия Мутко.

Мутко: коррумпированные чиновники ФИФА не имеют отношения к ЧМ-2018

«Если взять этих людей, то многие из них к заявочной кампании ЧМ-2018 никакого отношения не имели. Они не были членами исполкома и не принимали участие», – заявил журналистам министр спорта России, который, между прочим, является членом исполкома ФИФА.

Напомним, что сегодня были арестованы девять чиновников Международной федерации футбола. Все они подозреваются в коррупции.

Стоит отметить, что главы организации Йозефа Блаттера в этом списке нет.

Между прочим, в связи с этим скандалом Блаттер решил поднять вопрос о переносе выборов президента ФИФА.

Согласно заявлению журналиста Daily Mail Чарли Сэйла, «президент ФИФА Зепп Блаттер активно лоббирует вопрос переноса выборов», которые должны состояться 29 мая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика