Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Мутко: коррумпированные чиновники ФИФА не имеют отношения к ЧМ-2018

В Министерстве спорта России исключают причастность арестованных чиновников ФИФА к заявочной кампании чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление главы ведомства Виталия Мутко.

Мутко: коррумпированные чиновники ФИФА не имеют отношения к ЧМ-2018

«Если взять этих людей, то многие из них к заявочной кампании ЧМ-2018 никакого отношения не имели. Они не были членами исполкома и не принимали участие», – заявил журналистам министр спорта России, который, между прочим, является членом исполкома ФИФА.

Напомним, что сегодня были арестованы девять чиновников Международной федерации футбола. Все они подозреваются в коррупции.

Стоит отметить, что главы организации Йозефа Блаттера в этом списке нет.

Между прочим, в связи с этим скандалом Блаттер решил поднять вопрос о переносе выборов президента ФИФА.

Согласно заявлению журналиста Daily Mail Чарли Сэйла, «президент ФИФА Зепп Блаттер активно лоббирует вопрос переноса выборов», которые должны состояться 29 мая.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья