Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Мутко отказался комментировать контракт Капелло

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз должен отвечать на вопросы о появлении в СМИ подробностей контракта главного тренера сборной страны Фабио Капелло, передает корреспондент The Moscow Post.

Мутко отказался комментировать контракт Капелло

Напомним, что договор попал в распоряжение журналистов после проведенной в РФС проверки специальной комиссией Федеральной службы по труду и занятости.

Он был подписан 24 января прошлого года и действует до 25 июля 2018 года.

По условиям соглашения, зарплата тренера составляет 7 миллионов евро в год. Правда, в период подготовки игр сборной на чемпионате мира в Бразилии Капелло было выплачено 4,5 миллионов евро.

Также в соглашении говорится о бонусах, которые главный тренер уже получил или получит в случае успешного выступления сборной на международных соревнованиях.

Если российская сборная попадет в финальную часть чемпионата Европы-2016, тренеру заплатят 1 миллион евро. За выход в ¼ и ½ финала ему полагается по 300 тысяч евро, еще 500 тысяч он заработает, если команда пробьётся в финал первенства.

А за победу сборной в Кубке Конфедераций-2017, Капелло полагается также 500 тысяч евро.

За выход сборной из группы на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России, тренер получит 1 миллион евро.

Согласно контракту с РФС главному тренеру сборной России Фабио Капелло ежемесячно выплачивают за проживание в Москве 14,286 тыс. евро.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья