Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Мутко отказался комментировать контракт Капелло

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз должен отвечать на вопросы о появлении в СМИ подробностей контракта главного тренера сборной страны Фабио Капелло, передает корреспондент The Moscow Post.

Мутко отказался комментировать контракт Капелло

Напомним, что договор попал в распоряжение журналистов после проведенной в РФС проверки специальной комиссией Федеральной службы по труду и занятости.

Он был подписан 24 января прошлого года и действует до 25 июля 2018 года.

По условиям соглашения, зарплата тренера составляет 7 миллионов евро в год. Правда, в период подготовки игр сборной на чемпионате мира в Бразилии Капелло было выплачено 4,5 миллионов евро.

Также в соглашении говорится о бонусах, которые главный тренер уже получил или получит в случае успешного выступления сборной на международных соревнованиях.

Если российская сборная попадет в финальную часть чемпионата Европы-2016, тренеру заплатят 1 миллион евро. За выход в ¼ и ½ финала ему полагается по 300 тысяч евро, еще 500 тысяч он заработает, если команда пробьётся в финал первенства.

А за победу сборной в Кубке Конфедераций-2017, Капелло полагается также 500 тысяч евро.

За выход сборной из группы на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России, тренер получит 1 миллион евро.

Согласно контракту с РФС главному тренеру сборной России Фабио Капелло ежемесячно выплачивают за проживание в Москве 14,286 тыс. евро.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья