Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Начался третий этап КМ по биатлону

Сегодня, 17 декабря, в Словении в Поклюке стартуют соревнования по биатлону в рамках третьего этапа Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Начался третий этап КМ по биатлону

В 16:30 по московскому времени начнется мужская спринтерская гонка на 10 км.

В стартовой спринтерской гонке среди мужчин в составе России выступят Дмитрий Малышко, который получил 12-й номер. Евгений Гараничев – 17-ый номер, Лидер команды Антон Шипулин стартует 28-м, Максим Цветков 35-м, Алексей Волков выступит под номером 61.

А вот Алексей Слепов отправится на дистанцию 96-м. Всего в спринте будут принимать участие 106 человек.

Завтра на старт выйдут женщины. В их числе состоится дебют Ульяны Кайвышевой.

Заслуженный тренер СССР и России, экс-тренер мужской сборной страны Михаил Ткаченко сказал, что главный враг – высота.

Он отметил: «Живут они практически на равнине, а соревнования проходят выше на тысячу с лишним метров. Вот в этом основная сложность. Ульяна была в среднегорье на втором этапе кубка IBU в Риднауне, но насколько успешно пройдет адаптация в Поклюке, сказать трудно.

Я считаю, главная задача для Ульяны в спринте – стрелять на «ноль» и постараться попасть в тридцатку».

В выходные дни в Поклюке пройдут кроме мужского и женского спринта две гонки преследования и два масс-старта.

Напомним, что россияне стали победителями в мужской эстафете. В составе команды за победу боролись Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика