Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Надаль переиграл Вавринку

Вчера испанский 29-летний теннисист Рафаэль Надаль одержал победу над 30-летним швейцарцем Стэном Вавринкой в стартовом матче группового раунда итогового чемпионата Ассоциации теннисистов-профессионалов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АТР.

Надаль переиграл Вавринку

Игра закончилась со счетом 6:3, 6:2. Теннисисты на корте провели 1 час 23 минуты. Этот год стал первым для Надаля за 10 лет, когда он не выиграл ни одного турнира Большого шлема.

Испанец один раз подал навылет, допустил одну двойную и 12 невынужденных ошибок, реализовал 4 брейк-пойнта из 15. Стэн Вавринка сделал 10 эйсов, допустил 3 двойных и 35 невынужденных ошибок, реализовал один брейк-пойнт из 3-х.

На пресс-конференции после игры Надаль сообщил: «Я много работал, я доволен тем, как я работаю, рад тому, как играю последние 2-3 месяца. Мне важно продолжать в том же духе. Конечно, после плохого периода всегда нелегко.

Но в целом, динамика положительная. Каждый день для меня сейчас – это возможность получать удовольствие на корте, получать удовольствие от соревнований, мне этого в нынешнем году не хватало. Я просто пытаюсь показать лучшую игру в каждом матче».

В свою очередь, Вавринка на послематчевой пресс-конференции заявил, что провел очень плохой матч.

Швейцарец сказал: «Все пошло не так. Я разочарован всем. Вы знаете, если что-то пошло не так, все идет не так. Вот и сегодня все пошло не так. Очень просто. Просто очень плохой матч».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья