Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Надаль переиграл Вавринку

Вчера испанский 29-летний теннисист Рафаэль Надаль одержал победу над 30-летним швейцарцем Стэном Вавринкой в стартовом матче группового раунда итогового чемпионата Ассоциации теннисистов-профессионалов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт АТР.

Надаль переиграл Вавринку

Игра закончилась со счетом 6:3, 6:2. Теннисисты на корте провели 1 час 23 минуты. Этот год стал первым для Надаля за 10 лет, когда он не выиграл ни одного турнира Большого шлема.

Испанец один раз подал навылет, допустил одну двойную и 12 невынужденных ошибок, реализовал 4 брейк-пойнта из 15. Стэн Вавринка сделал 10 эйсов, допустил 3 двойных и 35 невынужденных ошибок, реализовал один брейк-пойнт из 3-х.

На пресс-конференции после игры Надаль сообщил: «Я много работал, я доволен тем, как я работаю, рад тому, как играю последние 2-3 месяца. Мне важно продолжать в том же духе. Конечно, после плохого периода всегда нелегко.

Но в целом, динамика положительная. Каждый день для меня сейчас – это возможность получать удовольствие на корте, получать удовольствие от соревнований, мне этого в нынешнем году не хватало. Я просто пытаюсь показать лучшую игру в каждом матче».

В свою очередь, Вавринка на послематчевой пресс-конференции заявил, что провел очень плохой матч.

Швейцарец сказал: «Все пошло не так. Я разочарован всем. Вы знаете, если что-то пошло не так, все идет не так. Вот и сегодня все пошло не так. Очень просто. Просто очень плохой матч».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика