Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Наингголан подумывает о переходе

Бельгийский полузащитник Раджа Наингголан подтвердил, что «Рома» и «Челси» обсуждают его трансфер, но он хотел бы остаться в Риме, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

Наингголан подумывает о переходе

Футболист поделился: «Вот уже седьмой год кряду журналисты пишут о том, что я перейду в другой клуб. Подобное происходит каждое лето. Но я буду рад остаться в «Роме». Да, «Челси» и «Рома» по-прежнему ведут переговоры, однако на данный момент я сосредоточен на чемпионате Европы».

Клуб готов выложить за сделку 35 миллионов евро. Однако данная сумма не устраивает руководство римлян.

В минувшем сезоне чемпионата Италии хавбек провел за «Рому» 35 матчей и отметился шестью забитыми голами.

На данный момент Наингголан задействован в сборной Бельгии на чемпионате Европы во Франции. На групповом этапе турнира игроку удалось забить один мяч.

Появилась информация, что полузащитник следующий сезон проведет в римском клубе. По словам 28-летнего бельгийца, свое решение он озвучил президенту римлян Джеймсу Паллотте.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика