Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Нандо де Коло подписал контракт с ЦСКА

Баскетбольный клуб ЦСКА подтвердил подписание контракта с французским защитником Нандо де Коло, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Нандо де Коло подписал контракт с ЦСКА

Соглашение с 27-летним спортсменом заключено по схема «2+1». После бесед с тренером и президентом стало очевидно, что ему просто необходимо стать частью этого спортивного проекта. Игрок пообещал сделать все возможное, чтобы клуб пришел к своей цели.

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис сказал, «нам нужны «голодные», мотивированные игроки, и я уверен, что уровень мотивации Нандо очень высок. Он готов использовать свой очевидный талант, чтобы помочь команде достичь ее целей».

Как стало известно баскетболист заработает в ЦСКА за два года 3 млн евро.

В минувшем сезоне де Коло провел 21 матч в составе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Торонто Рэпторз», в которых в среднем набирал 3,0 очка, делал 1,3 подбора и 1,6 передачи. Ранее француз играл за «Сан-Антонио Сперз».

В активе баскетболиста в составе сборной Франции – серебро чемпионата Европы-2011, а также золото европейского первенства 2013 года.

До отъезда в США де Коло считался одним из топовых европейских талантов.

В 2008-м году в составе «Шоле» он выиграл Кубок Франции и стал MVP чемпионата страны.

В испанской «Валенсии» в 2010-м году стал победителем Еврокубка и членом символической пятерки турнира.

Нандо стал первым французским игроком в истории ЦСКА.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья