Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Нандо де Коло подписал контракт с ЦСКА

Баскетбольный клуб ЦСКА подтвердил подписание контракта с французским защитником Нандо де Коло, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Нандо де Коло подписал контракт с ЦСКА

Соглашение с 27-летним спортсменом заключено по схема «2+1». После бесед с тренером и президентом стало очевидно, что ему просто необходимо стать частью этого спортивного проекта. Игрок пообещал сделать все возможное, чтобы клуб пришел к своей цели.

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис сказал, «нам нужны «голодные», мотивированные игроки, и я уверен, что уровень мотивации Нандо очень высок. Он готов использовать свой очевидный талант, чтобы помочь команде достичь ее целей».

Как стало известно баскетболист заработает в ЦСКА за два года 3 млн евро.

В минувшем сезоне де Коло провел 21 матч в составе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Торонто Рэпторз», в которых в среднем набирал 3,0 очка, делал 1,3 подбора и 1,6 передачи. Ранее француз играл за «Сан-Антонио Сперз».

В активе баскетболиста в составе сборной Франции – серебро чемпионата Европы-2011, а также золото европейского первенства 2013 года.

До отъезда в США де Коло считался одним из топовых европейских талантов.

В 2008-м году в составе «Шоле» он выиграл Кубок Франции и стал MVP чемпионата страны.

В испанской «Валенсии» в 2010-м году стал победителем Еврокубка и членом символической пятерки турнира.

Нандо стал первым французским игроком в истории ЦСКА.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика