Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Нандо де Коло подписал контракт с ЦСКА

Баскетбольный клуб ЦСКА подтвердил подписание контракта с французским защитником Нандо де Коло, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Нандо де Коло подписал контракт с ЦСКА

Соглашение с 27-летним спортсменом заключено по схема «2+1». После бесед с тренером и президентом стало очевидно, что ему просто необходимо стать частью этого спортивного проекта. Игрок пообещал сделать все возможное, чтобы клуб пришел к своей цели.

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис сказал, «нам нужны «голодные», мотивированные игроки, и я уверен, что уровень мотивации Нандо очень высок. Он готов использовать свой очевидный талант, чтобы помочь команде достичь ее целей».

Как стало известно баскетболист заработает в ЦСКА за два года 3 млн евро.

В минувшем сезоне де Коло провел 21 матч в составе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Торонто Рэпторз», в которых в среднем набирал 3,0 очка, делал 1,3 подбора и 1,6 передачи. Ранее француз играл за «Сан-Антонио Сперз».

В активе баскетболиста в составе сборной Франции – серебро чемпионата Европы-2011, а также золото европейского первенства 2013 года.

До отъезда в США де Коло считался одним из топовых европейских талантов.

В 2008-м году в составе «Шоле» он выиграл Кубок Франции и стал MVP чемпионата страны.

В испанской «Валенсии» в 2010-м году стал победителем Еврокубка и членом символической пятерки турнира.

Нандо стал первым французским игроком в истории ЦСКА.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья