Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

«Наполи» и «Фиорентина» оказались равны

Вчера во Флоренции состоялся матч 27-го тура итальянской Серии А между «Фиорентиной» и «Наполи», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Наполи» и «Фиорентина» оказались равны

Игра закончилась со счетом 1:1.

Счет открыл испанский защитник «Фиорентины» Маркос Алонсо на шестой минуте. «Наполи» тут же отыгрался усилиями Гонсало Игуаин. Больше болельщики голов не увидели.

Во втором тайме обе команды сбавили обороты и столь острых моментов, как в первой половине игры, больше не возникало.

Для Гонсало Игуаин этот гол стал 25-м в сезоне в рамках чемпионата, он уже оторвался от ближайших преследователей в гонке бомбардиров Карлоса Бакки и Пауло Дибалы на 12 мячей.

Также 28-летний форвард прервал свою безголевую серию из четырех матчей в чемпионате Италии и Лиге Европы.

Отметим, что «Наполи» занимает второе место в серии А, отставая на 3 очка от лидера турнира «Ювентуса». «Фиорентина» идет на 4-й строчке с 53-мя очками.

Туринская команда проводила свой матч с «Интером» сутками ранее и добилась сухой победы со счетом 2:0. Точные удары забили Мората и Бонуччи. Для неаполитанцев было крайне важно завершить матч на «Артемио Франки» победой.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика