Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

«Наполи» и «Интер» сыграли в ничью

Итальянский футбольный клуб «Интер» и «Наполи» сыграли в результативную ничью 2-2, забив четыре мяча в самом завершении встречи, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Наполи» и «Интер» сыграли в ничью

Матч проходил на территории Милана на арене «Сан-Сиро-Джузеппе Меацца».

В первом отрезке игры неаполитанцы исполняли роль аутсайдера Серии А. Подопечные Рафаэля отдали инициативу миланской команде и даже не стремились контактировать. Именно Эрнанес создал первый опасный момент игры. На 39-й минуте, поймав на грудь круглого, футболист Интера нанес удар из-за пределов штрафной площади в нижний угол — и попал в штангу.

До 79-минуты игры футболисты обеих команд не могли открыть счет. На 79-й минуте был забит первый мяч в ворота хозяев площадки Хосе Кальехоном. Спустя три минуты игрок «Интера» Фредди Гуарина сравнял счет, но ненадолго.

В очередной раз Кальехон забил еще один гол на 90-й минуте. А в компенсационное время в ворота «Наполи» полетел второй мяч, который забил Эрнанес.

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал игру: «Я должен быть доволен игрой своей команды во второй половине встречи против очень сильного соперника. Доволен тем, что мы дважды выходили вперед, конечно, расстраивает, что не смогли довести дело до победы и т. д.»

Напомним, что на данный момент подопечные Бенитеса занимают седьмое место в чемпионате Италии с 11 набранными очками.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья