Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Наши не выиграли, но Адвокат доволен

Удивительно, но факт, после абсолютно не яркой игры нашей сборной по футболу в выездном матче против команды Армении в рамках отборочного турнира к Евро-2012, главный тренер сборной России Дик Адвокат, не стал негодовать, а напротив выразил удовлетворенность игрой своих подопечных, передает корреспондент The Moscow Post.

Наши не выиграли, но Адвокат доволен

Однако наставник наших футболистов посетовал на слабую реализацию голевых моментов в Ереване, но подчеркнул, что команда выложилась по максимуму, но в решающий момент игроки сборной не смогли проявить свои лучшие качества.

Адвокат все же отметил, что у России было больше возможностей забить, но нашим футболистам все время не хватало, к сожалению, последнего паса или удара, но ничья тоже неплохой итог, с учетом того, что из четырех выездных матчей в трех мы победили, а в одном разошлись миром. Президент РФС Сергей Фурсенко также остался доволен ничьей в Ереване, сказав, что три победы и одна ничья - блестящий результат.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика