Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Наши не выиграли, но Адвокат доволен

Удивительно, но факт, после абсолютно не яркой игры нашей сборной по футболу в выездном матче против команды Армении в рамках отборочного турнира к Евро-2012, главный тренер сборной России Дик Адвокат, не стал негодовать, а напротив выразил удовлетворенность игрой своих подопечных, передает корреспондент The Moscow Post.

Наши не выиграли, но Адвокат доволен

Однако наставник наших футболистов посетовал на слабую реализацию голевых моментов в Ереване, но подчеркнул, что команда выложилась по максимуму, но в решающий момент игроки сборной не смогли проявить свои лучшие качества.

Адвокат все же отметил, что у России было больше возможностей забить, но нашим футболистам все время не хватало, к сожалению, последнего паса или удара, но ничья тоже неплохой итог, с учетом того, что из четырех выездных матчей в трех мы победили, а в одном разошлись миром. Президент РФС Сергей Фурсенко также остался доволен ничьей в Ереване, сказав, что три победы и одна ничья - блестящий результат.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья