Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Недвижимость фигурантов «дела ФИФА» арестована

Прокуратура Швейцарии наложила арест на недвижимое имущество некоторых фигурантов дела о коррупции в ФИФА, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Недвижимость фигурантов «дела ФИФА» арестована

Об этом журналистам сегодня объявил генеральный прокурор Швейцарии Микаэль Лаубер.

«В Швейцарии были проведены обыски и собраны дополнительные улики. Где было необходимо, были арестованы счета, а также наложены аресты на недвижимость – к примеру, квартиры в Альпах», – рассказал он.

При этом Лаубер не стал уточнять, чьё именно имущество было арестовано.

Генпрокурор также добавил, что в настоящее время ведутся проверки более 120 банковских счетов, имеющих непосредственное отношение к данному делу.

Напомним, что коррупционный скандал в Международной федерации футбола разгорелся в конце мая 2015 года. В результате следственных действий тогда были арестованы несколько высокопоставленных чиновников спортивной организации.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика