Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

Недвижимость фигурантов «дела ФИФА» арестована

Прокуратура Швейцарии наложила арест на недвижимое имущество некоторых фигурантов дела о коррупции в ФИФА, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Недвижимость фигурантов «дела ФИФА» арестована

Об этом журналистам сегодня объявил генеральный прокурор Швейцарии Микаэль Лаубер.

«В Швейцарии были проведены обыски и собраны дополнительные улики. Где было необходимо, были арестованы счета, а также наложены аресты на недвижимость – к примеру, квартиры в Альпах», – рассказал он.

При этом Лаубер не стал уточнять, чьё именно имущество было арестовано.

Генпрокурор также добавил, что в настоящее время ведутся проверки более 120 банковских счетов, имеющих непосредственное отношение к данному делу.

Напомним, что коррупционный скандал в Международной федерации футбола разгорелся в конце мая 2015 года. В результате следственных действий тогда были арестованы несколько высокопоставленных чиновников спортивной организации.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья