Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Неймар поддержал Бруну

Сегодня ночью в Польше завершился чемпионат мира по волейболу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Неймар поддержал Бруну

В финальном матче самого престижного турнира планеты хозяева соревнований сломили сопротивление команды Бразилии. После поединка один из лидеров каталонской «Барселоны» Неймар поддержал национальную команду страны и своего друга Бруну.

Напомним, что главный матч турнира, состоявшийся в воскресенье в Катовице, завершился со счётом 3:1 в пользу хозяев турнира.

Встреча сборных Германии и Франции за третье место, которая состоялась в воскресенье на арене «Сподек» в Катовице, завершилась победой бундестим со счётом 3-0.

Последний раз сборная Германии завоевывала медали мужского чемпионата мира ещё до объединения страны, когда в 1970 году команда ГДР единственный раз в истории выиграла турнир. Отметим, что диагональный сборной Польши Мариуш Влазлий стал самым ценным игроком чемпионата мира, сообщает польская пресса. 31-летний волейболист до этого турнира четыре года не выступал в национальной команде, однако вернулся в сборную по просьбе главного тренера. Стоит отметить, что чемпионат мира в Польше стал прощальным турниром для Влазлия.

Добавим также, сегодня стало известно, что звёздный форвард каталонской «Барселоны» Неймар получил растяжение связок голеностопа в матче первенства Испании по футболу с «Леванте».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья