Moscow-Post RSS
16 Декабря 2017

Неймар поддержал Бруну

Сегодня ночью в Польше завершился чемпионат мира по волейболу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Неймар поддержал Бруну

В финальном матче самого престижного турнира планеты хозяева соревнований сломили сопротивление команды Бразилии. После поединка один из лидеров каталонской «Барселоны» Неймар поддержал национальную команду страны и своего друга Бруну.

Напомним, что главный матч турнира, состоявшийся в воскресенье в Катовице, завершился со счётом 3:1 в пользу хозяев турнира.

Встреча сборных Германии и Франции за третье место, которая состоялась в воскресенье на арене «Сподек» в Катовице, завершилась победой бундестим со счётом 3-0.

Последний раз сборная Германии завоевывала медали мужского чемпионата мира ещё до объединения страны, когда в 1970 году команда ГДР единственный раз в истории выиграла турнир. Отметим, что диагональный сборной Польши Мариуш Влазлий стал самым ценным игроком чемпионата мира, сообщает польская пресса. 31-летний волейболист до этого турнира четыре года не выступал в национальной команде, однако вернулся в сборную по просьбе главного тренера. Стоит отметить, что чемпионат мира в Польше стал прощальным турниром для Влазлия.

Добавим также, сегодня стало известно, что звёздный форвард каталонской «Барселоны» Неймар получил растяжение связок голеностопа в матче первенства Испании по футболу с «Леванте».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья