Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

Неймару разбили лицо во время матча

Сборная Бразилии разгромила команду Боливии в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт бразильской сборной.

Неймару разбили лицо во время матча

Матч завершился со счетом 5:0. Неймар стал автором первого гола.

Главный тренер сборной Боливии Гильермо Анхель Ойос поделился: «Неймар абсолютно не раздражал моих игроков. Я не знаю, почему к нему сформировалось определенное отношение.

Это футболист, который предлагает зрителям футбольный спектакль в наибольшей степени. Очевидно, что он сыграл очень хорошо и является одним из лучших в составе своей команды».

На 65-й минуте встречи Неймар получил удар в лицо от защитника Ясмани Дука.

Дука действовал так после того, как Неймар пытался протолкнуть мяч у него между ногами. Неймар упал на землю, а его лицо было разбито в кровь. В результате врачи пентакампеонов посчитали целесообразным заменить его.

Бразильцы набрали за девять матчей 18 очков и теперь уступают в турнирной таблице лишь Уругваю. Боливия с 7 баллами — восьмая.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья