Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Неймару разбили лицо во время матча

Сборная Бразилии разгромила команду Боливии в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт бразильской сборной.

Неймару разбили лицо во время матча

Матч завершился со счетом 5:0. Неймар стал автором первого гола.

Главный тренер сборной Боливии Гильермо Анхель Ойос поделился: «Неймар абсолютно не раздражал моих игроков. Я не знаю, почему к нему сформировалось определенное отношение.

Это футболист, который предлагает зрителям футбольный спектакль в наибольшей степени. Очевидно, что он сыграл очень хорошо и является одним из лучших в составе своей команды».

На 65-й минуте встречи Неймар получил удар в лицо от защитника Ясмани Дука.

Дука действовал так после того, как Неймар пытался протолкнуть мяч у него между ногами. Неймар упал на землю, а его лицо было разбито в кровь. В результате врачи пентакампеонов посчитали целесообразным заменить его.

Бразильцы набрали за девять матчей 18 очков и теперь уступают в турнирной таблице лишь Уругваю. Боливия с 7 баллами — восьмая.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья