Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Неймару разбили лицо во время матча

Сборная Бразилии разгромила команду Боливии в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт бразильской сборной.

Неймару разбили лицо во время матча

Матч завершился со счетом 5:0. Неймар стал автором первого гола.

Главный тренер сборной Боливии Гильермо Анхель Ойос поделился: «Неймар абсолютно не раздражал моих игроков. Я не знаю, почему к нему сформировалось определенное отношение.

Это футболист, который предлагает зрителям футбольный спектакль в наибольшей степени. Очевидно, что он сыграл очень хорошо и является одним из лучших в составе своей команды».

На 65-й минуте встречи Неймар получил удар в лицо от защитника Ясмани Дука.

Дука действовал так после того, как Неймар пытался протолкнуть мяч у него между ногами. Неймар упал на землю, а его лицо было разбито в кровь. В результате врачи пентакампеонов посчитали целесообразным заменить его.

Бразильцы набрали за девять матчей 18 очков и теперь уступают в турнирной таблице лишь Уругваю. Боливия с 7 баллами — восьмая.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика